Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
dentis вообще, как я читаю, вопрос надо ставить по другому, а именно, выгодно ли России продавать газ Украине по заниженной цене? Я, лично, не экономист и не финаналитик, поэтому не могу этого точно сказать. Имеем ли мы при очевидном экономическом ущербе такого мероприятия политичиские дивиденды? Раньше имели. Теперь я их не вижу. Хохлы физически не могут платить полную стоимость газа. Значит, им предётся либо хорошо подвинуться в политическом плане, либо принять кредит. Ну или мы откажемя от своей идеи продавать им газ по мировым ценам. Но против этого говорит та фраза Вовочки про стоимость комуналки за газ в России и на Украине. Ведь это высказывание на самом деле не существенно отражает экономический фактор ситуации (комунальная доля газа ничтожна по сравнению с той, которая используетя в промышленности), зато имеет хороший психологический заряд, чтобы позлить наш народ и получить от него полную поддержку, попутно раздувая это в СМИ. Так что много от рыночной цены не уступят теперь, это политически не выгодно, простым языком Вовочка тогда прокатит за п/и/з/добола, а это не есть для него хорошо. Ему было бы проще тогда этого не упоминать. А значит, будет стоять до конца.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
| |