Мазай, так оно, но один момент мне кажется интересным. Социум определяет мировозрение большинства,

Житейские дела... Про геев и не только... Букоф много. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Житейские дела... Про геев и не только... Букоф много.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Мазай, так оно, но один момент мне кажется интересным. Социум определяет мировозрение большинства, но вот каков механизм формирование того, что в обществе считается правильным и неправильным? Мне кажется это интересным и важным, но пока про это ничего не читал, поковыряюсь сегодня.

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

"покажь свою волосатую фотку с серьгами в ушах, а? :-)"
Да да да да да!!!
Просим!

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нету фотки :) у брата брал, специально ездил :). я вообще не склонен к собиранию фотографий. Начиная с 14 летнего возраста у меня всего около 40 фоток, но одна половина лет в 17 с другом на даче, другая в 22 с компанией на другой даче + пара в форме вроде где-то была. И всё.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Ксати погодите, ща будет мегакреатифф про любоффь ;))))) Чую, порвут меня на британский флаг за него.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Только про свою любоффь давай, нам чужой не надо!

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Ждёмс...

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Автор: kati@ (---.gprsrus.net)

ну?! (прыгая на одном месте)

Мимоза, я про взаимоотношения полов вообще ;).
kati@ жди, будет сегодня точно.

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

действительно много букофф, пока ниасилил :-)))

ЗЫ. как пра лубоффь напишешь абязуюсь асилить фсё :-)))

...

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

Мимоза
Вот! Надо не поддакивать автору топика, а разглядеть другую сторону...:-)))---а если чел выразил всё как я хотел, но только лучше и раньше?
2Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
--- каков механизм формирование того, что в обществе считается правильным и неправильным? Мне кажется это интересным и важным, но пока про это ничего не читал, поковыряюсь сегодня.
моё субьективное:
---в зависимости от опщества, но в нашем и в т.н.развитых странах вроде капитализм и тп, соответственно формируется 2мя путями\тут пардон мож мысли выражаю косо, но как могу\
111-Деньги, выгода -- шоу бизнес яркий пример-чтоб срубить бабла на оригинальности, тк рынок уже забит, на сцену выводят ТАТУ, МИНЬЕТ, и тп Люди просто хотят срубить бабла\продюсеры всмысле\ а то что они не хило пропиарили лесбиянок среди деревенских малолеток, это уже продюсеров не колышет\\\теперь в некотырые стали считать это нормой, другие наоборот. Есть те кто производит мобилы\\\они их рекламируют, поднимают в глазах социума опять же для своей прибыли\\\мобила из утилитарной вещи становится статусной, обязательной
Наконец политики через тв могут вбивать в головы то что им нужно, преследуя выгоду
222ФАНАТЫ они то же способны менять общество и его устои, если чел мечтает\у него бошку сносит чтоб все вокруг стали *****нистами\лесбиянками\китайцами :)
то ему глубоко пох....на п.111 на выгоду пох... а значит его поведение в корне другое от поведения тех кого можно причислить к п.111ЗПримеров приводить не буду, откройте любой уч истории.

Отсюда вывод1 ТВ ф ТОПКУ, телевизор СБАЛКОНА, это сделать очень сложно\для некоторых\ но вы удивитесь узнав что у вас оказывается есть много свободного времени\гы гы чтоб на форуме сидеть
Меня например ну не @!#$ом ну психом точно считают просто потому что я избавился от мобильника, ну нет уменя острой необходимости\бизнеса или ищё чего\ а общество считает ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫМ, бредом тоисть
2 Всегда нужно анализировать, всё\тока в люки не попадайте:)
3В капиталистичекомобществе с настороженностью относиться к явлением масс культуры
Повторюсь всё вышесказанное, так мысли вслух..без конретики статистики и тп
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024