Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
2 Dr Proctor (80.237.68.---)
это всерьез про последних нарков , новых людей и то что с ними жисть наладится? или шютка такая?
нарки на подъеме и дохнуть не собираются , и новые это как раз они, жисть изменится но НЕ наладится, как думаешь из мажоров что называют себя "золотой" молодёжью, и считают новыми людьми, имея при этом наиболее раельные возможности прийти к власти, кто нибудь не сидит на коксе или гашише? Экстази?
Ватсон это элементарно :))) и они хоть и не считают себя нариками но уж точно подыхать и к власти кого то пускать НЕсобираются :))) но это уже тема "иного романа"
а по теме - так у нас все сделано (новыми людьми постсовковскими), что бы откупиться было проще чем делать по закону, есть же еще цена личного времени, да и просто ЛЕНЬ, ну проще и выгоднее мне отдать менту полтиник , чем сто рублей и:
Ждать пока он оформит протокол - терять время
тащиться в сберкассу и стоять там в очереди - терять время
заполнять какие то бланки и формы и т.п. - лень
Ну нах мне это надо? правильно сказали почему я должен забивать себе башку порядочен мент или нет? ваабще то раз мент то уже подразумевается что Непорядочен ;)))
так что я солидарен не с ментами а с водилами, и сдавать их ментуре без необходимости не стану!!!
все ПДДы писаны так что бы изловить водилу и обобрать, и задача водителя не попасться и помочь другим обойти ловушки а не обогащать ментов ;)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |