Автор: Den Best™ [Omsk] (---.opusnet.pl)
Дата: давно
Это у меня с месяца два назад случай был. Сидим мы значит с братом дома разогреваемся, бренди перед походом в баньку и слышим, за окном кто-то отчаянно газует. Ну, газует и газует хрен с ним. Но чудак всё не унимался, и мы решили поглядеть, хто там такой отчаянный мотор свой раскручивает до формульных оборотов. И самое главное зачем. Картина. Ржавый Москвич-412 уперся задним бампером в ограждение (такой не большой заборчик вокруг дома) и с упорством барана пытается его вмять поближе к дому. В машине пять здоровых молодчиков толи бухих толи накуренных. А надо сказать во дворе у нас постоянно куча ребятишек и стариков тусуются (детская площадка). Вдруг Москвич затихает на секунду, а потом резко срывается вперед и пролетает прямо по этой дет. площадке. Хорошо, что родители уже забрали детей от туда от греха подальше. Ну, я звоню 02, говорю, мол, летает машина с пьянючим водилой по жилой зоне, примите меры. Дежурный ответил, что это их вообще не ипет этим ГАИ занимается, но вроде как буркнул что позвонит. Посидели мы еще часок с братом и опосля двинули в баню. Дети уже к тому времени вернулись на площадку. Тока мы выходим из подъезда и тут это чмо на Москвиче чуть не сбивая мою соседскую девчушку 12 лет пролетает мимо нас и оттормаживается у магазина. Я как подумал, что он мог давануть ребенка (на моих глазах растет, классная, шустрая девчонка) так меня аж переклинило. Подлетаем с братом к ним, я вытаскиваю водилу брат переднего пассажира, и отработали по ним как по грушам в максимальном темпе. Пацаны сидящие на заднем сидении были на столько уделанные, что вообще даже не проснулись. Выдрали мы у них крышку трамблера с проводами, выкинули подальше и пошли по своим делам. А менты, кстати, говоря, так и не приезжали, как я потом узнал. Вот такая история. Нужно было звонить ментам? Теперь я думаю, что нет. Надо было сразу бежать и ипашить этих даунов, а не надеяться на нашу доблестную милицию. Россия...
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |