Не бейте ногами, позвольте дать совет.В бескамерную шину на зиму закачайте азот, и это лучше чем

Как я сегодня утром чуть 2 раза некончил :-) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как я сегодня утром чуть 2 раза некончил :-)
Автор: Hunter.066 (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Не бейте ногами, позвольте дать совет.В бескамерную шину на зиму закачайте азот, и это лучше чем камера, впрочем летом тоже лучше азот.Проверено. На проколотом колесе с азотом проехал 1500км.
Раньше тоже считал что азот - это развод.А потом просто попробовал, поскольку у нас в Перми закачать вкруг 4 колеса 15 диаметра стоит 300 рублей.Из колеса сначала откачивают воздух до состояния пока покрышка к диску не прилипнет,а потом загоняют азот.
Я никого не призываю пользоваться азотом, ничего не рекламирую, я сам в курсе что атмосфера на 70 % состоит из азота.

Автор: Свой (217.106.147.---)

От всех случаев не застрахуешься, Злому буху - "повезло", если это моно назвать везением, у меня лет 5-7 назад при наличии 2 камер и запаски при поездке на 100 верст по деревням все было использовано, а под конец километров 5 ехал на ободе, труба - больше такого не помню!

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Я сёдня в Прокопьевск своим звонил, так у них -30. А чё в Белово -44 ????? Там же рядом совсем. В Томске сегодня с утра от -41 до -44 по разным данным. Булгахтер, може тебе с перепугу показалось так? :-)))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

10 лет езжу на безкамерках, спускало только пару раз и в оттепель. На ночь машину ставишь, утром приходишь, а колесо спущеное. Думаешь, млять, проколол. А накачаешь - и дальше ездишь, объяснили потом, вода между покрышкой и ободом чуть попадает, замерзает и отжимает покрышку.
А зимой ни разу до сегодняшнего дня не спускало. Хотя и минус 45 однажды ехал.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Тебе повезло.
Но я почему-то предпочитаю просто ИЗБЕГАТЬ таких случаев. Потому на зиму, вместо летних 16" - ставлю зимние шипованные 15" с профилем повыше и камерами.

2 Бабай:
Сегодня утром:
Новокузнецк -33
Кемерово -45

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: anbo (212.94.125.---)

2 Sibiryak37 (---.krsn.ru)

И это, тоже бывает в первый раз.
Лучше камеры.

На зиму.

Поверь.

Автор: TheBat (---.inp.nsk.su)

To Hunter.066:
тогда уж закачивай гелий, или сразу водород, и пропеллер...

А если по теме, то знакомые шиномонтажники советуют на пол-бара поднять давление в шинах в морозы. Если авто стоял на холоде долго, то даже хорошая резина дубеет и становится "квадратной", и завернув хороший вираж, не прогрев колеса, можно разуться.
Ну и перчатки+балонник+домкрат+докатка/запаска в машине быть должны всегда!

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

У нас седня -48. Тачек с аварийкой стоит куча: основная масса со спушенными колесами, но попадались и с вывернутыми в разные стороны колесами, и те кто не успел оттормозиться перед впереди идущим...

Автор: Lanzar [Сургут] (212.73.113.---)

Ну товарисч! Зима же!Надо себя беречь! Японская техника хотя и надёжная, но на дороге всякое случиться может. Бывает, чтоб не замёрзнуть на трассе, люди колёса жгут.
To Hunter.066:
Смешно...

Nissan Primera 98г.в. SR20DE HyperCVT

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Нда, Виталя, не кому не пожелаешь такого секса:))))

Не пинайте, езжу как умею:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024