Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
"Скажите, а Вам не встречались такие люди: никакого грамотного самопиара, имидж - никакой, а начинаешь общаться - клад! Мне кажется, что человек должен сам знать себе цену. Если он чувствует себя на 3 копейки, никакая одежка не спасет. Личность - она и в рубище личность. "
Видал одного человека, который предположительно имеет очень большой вес в криминальных кругах, дык он ездит на универсале 84 года и ходит в камуфляже или еще в чем нить простом, правда он в деревне расслабляется. Многие делами из "тихих мест" управляют. Но такой человек может себе позволить, чтобы его встречали не по одежке. А если кто и попутает, то повод преподать урок.
И кстати есть люди, которые не любят привлекать лишнего внимания.
А есть такие как я, которым нравится создавать обманчивое впечатление. С виду я похож на в меру серьезного распи%дяя, с одной деталью, которая заставляет усомнится в такой оценке - очки, которые придают моему лицу несколько интиллигентный облик. Вобщем сложно определиться кто я. В принципе одет обычно цивиольно, почти, есть какой то вкус, но удобство на первом месте. Например все цивильно - кожанная куртка, джинсы я бы сказал интересного фасона (на брюки похожи) и они заправлены в офицерские (армеские) берцы (ну или бутсы, вобщем камелоты в отстое), и к этому еще очки такие я бы сказал придающие оттенок интиллигентности. Ну и почти всегда создаю обманчивое впечатление :-)