Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
2Ленчик(Владивосток)
Цитирую сам себя
"в 2001 кажется году притарил swatch за 50 баков - если кто не знает тоже швейцарские. Судя по тому как они у меня "живут" - первые часы больше года, наверное таки нормального изготовления. Браслет как резинка и на каждом звене изнутри написано swatch. Первые года два купался в них и в море и в басейне, потом, там открывается только под батаерйку - кусочек маленький в миллиметр отломлася и крышка батарейки неплотно теперь прилегает как итог из водонепроницаемых стали брызго защитными. Один раз намокли и встали, пролежали пол года, потом я просто батарейку новую вставил - смотрю идут"
Вобщем первое для меня надежность - первые часы которые у меня уже 5-ый год, остальные дольше года не жили - экстремальная порой эксплуатация, и стильный и в тоже время надежный браслет, второе функции необходимые - естессно время, ну и день недели+дата. ТРетье оригинальность - ни у кого еще не видел часов заделанных (циферблат) под спидометр да еще и с цифрамси соответствующими. И уже четвертое - просто рад (как человек молодой) что такие хорошие часцы куплены по дешевой я бы сказал для них цене. А внешний вид еще и с понтами - зачем если у меня часто длинные рукава (кроме лета) и их редко видать.
Можно сказать развернутый ответ. Я уважаю мнение других людей, но это должно быть взаимным. И мое мнение - главное чтобы мне нравилось а как выглядит с точки зрения кого то пусть это даже было бы необходимо, все равно не нацепил бы какой нить тяжелый агрегат с золотым/позолоченым браслетом типа Ориент или ТИссот. Хотя они наверное не все тяжелые, но главное что мои легкие и удобные.
Кстати давно как то были командирские советских времен с золотым браслетом - подарок. Часы надежные вроде, но условий в которых я их использовал увы не выдержали - тоже год.