На что надо смотреть в мужчине,чтоб определить его материальное положение? Надо смотреть НА

Опрос!!! Ваш мобильник дороже ваших часов? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Опрос!!! Ваш мобильник дороже ваших часов?
Автор: Sevun (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

На что надо смотреть в мужчине,чтоб определить его материальное положение? Надо смотреть НА ЧАСЫ,РЕМЕНЬ И БОТИНКИ!!! А мобильник он вобще только для "позвонить". Меня устраивает мой Нокиа и Сименс,а часы Tissot,TagHeuer,PatecPhilipp! Мне нравится! Дороговато!

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Подарили Casio G-Shock лет двенадцать назад,для отдыха самое то.Батарейка до сих пор живая.Лет пять назад читал мануал к ним-когда же таблетку менять-пишут,семь лет гарантия работы.Приколисты эти япошки .Часы на каждый день Alfredo Versace-не дорого и хорошо смотрятся.Мобилы как-то пофигу.То мото то нокия.Вот добротная обувь-это совсем другое дело ;))

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Года три назад купил часы "Апелла", понравились очень, стоили около 300 долларов. Кстати, точность хода фантастическая, стрелки трогаешь только при переводе часов летнее-зимнее.
Телефон SIEMENS SL55, стоит долларов 180, брал за 250.

Автор: макс555 (---.tc1.snt.ru)

у меня часы Tissot механика с автоподзаводом 530$ , уже год их не нашу пользуюсь часами в мобильнике siemens me45. Часами очень не доволен , день не поносил - подзавода не хватает начинают врать, и вообще с точностью у них не все в порядке. До этого были ориент механика за 200$ шли очень точно и был доволен.
Считаю Tissot самой глупой покупкой за всю жизнь.

Автор: ironmaden (---.nvkz.net)

Tissot PR100 - $335
Siemens S65 - $350
Часы как атрибут и полезная вещь вполне устраивают. А для полного удовлетворения от телефона не хватает возможности длительной видеозаписи.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата: 22-03-05 20:24
Белорусы часики делать та и не умеют. А япошки делают. Гарантия 10 лет хода на касиях некоторых.

У самого: Касио часы - недорого, 2000 руб., но красивые и мне нравятся. Потом себе заработаю. Мобилу неделю назад из кармана вынули в автобусе. Тоже не дорогая. Мото С650 - отличный аппарат за малые деньги. Ему нет конкурентов!!! Хочу Е398. Считаю, что дибильник дорогой не нужен. А вот с камерой чтоб был - обязательно. С собой не будешь таскать фотоаппарат всегда, а большинство хороших фоток из обычной жизни - тут мобила и выручает! Ну а вот к ботинкам, часам и ремню еще надо добавить запонки и заколку для галстука - тогда это будет отлично!

Автор: Cromwell (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Часы Casio 50$, труба SE T100 50$. Эти предметы мне абсолютно неинтересны и поэтому сугубо функциональны - часы показывают время, телефон звонит. И всё! Меня устраивает. Приобретение дорогостоящих игрушек - способ выделиться и показать свою крутизну - 99% их функций не используется (и не нужны).

Автор: FarEaster (217.15.48.---)

часы Candino 200 $, мобила Samsung X400 год назад стоил 250$, все мля буду, настоящее и клевое ))
не вижу смысла покупать часы за 2 штуки или мобилу за 600, понты все это

Автор: diamanter (---.140.sinor.ru)

часы Радо 4000$ телефон 200$ часы в 20 раз дороже

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Часы Casio за 60 у.ё. уже 9 лет. Первая батарея продержалась 6 лет. Устраивают все, хотя и облезла "позолота" :) Как-то хотел купить новые, подороже (200-300у.ё.), но по дизайну ничего не нашел, да и смысл списывать "старичка" Касио, если он работает исправно? Может когда "подрасту", сменю на что-нибудь более солидное.
Тело Нокиа 6230. Брал из-за функций. Обнаружил много глюков и недоработок. И все-таки менять в ближайшее время не собираюсь, так как не вижу достойной замены. А вообще зачем дорогая мобила, если мне по ней говорить и на смс отвечть? Раньше телефоны менял раз в несколько месяцев. Надоели все эти новинки, с бесполезными супер-органайзерами, @!#$овыми камерами и кучей глупых приблуд. Устал быть рабом вещей.
Вообще если вещь нравиться, какая разница сколько она стоит?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024