Журнал ПРОФИЛЬ. Центр страны (Новосибирск) в номере от 30.11.05г.

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 15 декабря - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 15 декабря
Автор: Styopa  (---.alt.ru)
Дата:   давно

+

Автор: Narding [Барнаул] (---.dial.netcorp.ru)

Журнал ПРОФИЛЬ. Центр страны (Новосибирск) в номере от 30.11.05г. (http://profile-cs.ru//PFarchive/archive.asp) напечатал статью о процессе "Козел отпущения". Автор Дмитрий Уклонов.
Цитата: "Потому что гибель "народного губернатора", вокруг которой уже возникло столько мифов, выдается в рамках этого процесса за обыкновенное ДТП. Поверить в такой вывод следствия достаточно трудно."
Далее всего по-немногу.
Если надо, текст (на сайте журнала его не нашел) выложу позже.

_____
Всем удачи!

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Нет,не падать

Автор: voter [Барнаул] (80.247.106.---)

Пора поднимать ветку

Автор: Дядя Фёдор (194.85.148.---)

Начинает настораживать скудность информации о процессе. Я не большой знаток в процессуальных тонкостях, но информация каким-то путем должна выходить наружу даже с закрытых процессов. Только публичность может помочь достичь какой-то справедливости, а главное - осуждение "безусловного" права нарушать правила.
Ведь в двух словах суть процесса сводится к следующему:
1. Олег не нарушал правила движения
2. Олег создал препятствие для нарушающего правила, но имеющего (якобы!!!) на это право.
Вопрос: что обладает преумуществом - правила, или исключения из правил? Хотя в правилах сказано, что нарушать их можно, только когда тебя "пропускают".
Могу предположить, что Щербицкому могут предложить компромис, чтобы избежать прецедента.
Может пресса может поинтересоваться, какие такие мотивы у пострадавших были по закрытию процесса. Может они сами про это не знают ничего, просто их адвокаты рекомендовали им это сделать.
Вверх

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

То что мало инфы, это точно. Последние новости вообще никакие.

Удачи на дорогах!!!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Верно говорите, мало информации.., а откуда же ей взяться, если заседания суда столь скоротечны?
При этом надо отдавать себе отчёт, что прокурорским совсем не нужен повышенный интерес к этому делу и это одна из главных причин.
Мы сидим за монитором и очень далеко от места события, а месные мужики ведь напрямую контактируют с представителями власти на местах и не всегда по приятным поводам.

Не гоните лошадей, дайте им ... :-)

Однако, если мало инфы, это всегда плохо, может даже хуже, для нас, стороны защиты. Любая информация полезна, тут не судебное заседание, неформальные данные тоже пригодятся. Как-то выглядит все это действо искусственно затянуто, на мой взгляд конечно..........

Удачи на дорогах!!!

Автор: А К (---.izmaylovo.ru)

Ну здраствуйте. И в наш дом пришло электричество.
Информации не мало. Она уже получена и переваривается. Ну нельзя же на форуме писать то, о чем я пишу Сергею, а он мне. По поводу экспертизы- вопрос не закрыт и говорить о том, что ее не будет, преждевременно. То что я со слов прокуратуры ломаю линию защиты, для меня просто забавно. Какая забота обвинения о защите. А еще они корреспонденту НТВ Новосибирск сказали: " ну блин наглый приехал" и чтож теперь извиняться и говорить, что больше не буду. У нас разные интересы в этом деле( с обвинением) и каждый идет к своему результату своим путем. Чтобы победить зло, нужно довести его до абсурда(с)
Мне не понятны волнения на форуме по поводу затягивания процесса. Нам результат нужен или два заседания и приговор? По жизни все предельно просто- Олег не виноват, из виноватах можно футбольную команду собрать. Вроде все ясно- оправдать и точка. Но при всех недоработках следствия, они же тоже не сдаваться пришли. Так что работа идет и идет так, как того требует обстановка на процессе.
Пока наверное все.

Спасибо. Процесс затягивания, или же он данном случае нормальный процесс, ассоциируется с процесом перетягивания "одеяла" обвинением на свою сторону, измором берут!!!, и при этом еще и информационный голодный паёк на форуме. А так все в порядке, пары слов достаточно, и волнений особых нет. К вопросу заботы обвинения о защите говорил один знакомый следователь, наверное общеизвестное конечно высказывание, тем более вам, но повторюсь, "чистосердечное признание прямая дорога на нары". Спасибо еще раз, и удачи...........

Удачи на дорогах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024