Лариса! Ты ведь знала, что это случится, только не знала когда :( Держи вкурсе!

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 15 декабря - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебное заседанние отложенно до 15 декабря
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

Лариса! Ты ведь знала, что это случится, только не знала когда :(

Держи вкурсе!

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Лариса! Ты молодец, конечно, очень смело, я восхищен!
Но не поторопились ли?
ИМХО, нужно было с адвокатами и вашими свидетелями, сначала выступить в суде, а потом писать об этом.
Теперь прокурорские примут необходимые контр. меры и ваши "источники в автохозяйстве" могут вообще не появится в суде, а если и появятся то говорить будут совсем другие вещи, а вам действительно могут пришить...

Автор: лора  (212.94.99.---)

Дело в том, что я попыталась просчитать "вредное воздействие" публикации на процесс и,соответственно, на Олега Щербинского. Единственное, что может быть - возврат на доследованиеиз-за небрежности действий оп.-сл. бригады. Этого, я думаю, не произойдет. Источники, я думаю, не спасуют.
Кстати, НП, их рассказ и те документы, что я видела (вернее, разрыла) свидетельствуют о том, что вы достучались до простых людей. Что судьба простого человека в нашей стране многим не безразлична. Да, НП, я очень много писала на летные темы. Даже летала на ЯК-52, правда, вторым пилотом. Ну, и с парашютом сигала. Это просто - вижу родного человека!
Лариса.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Лариса!
Мои симпатии :-))

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Да вредного воздействия на Щербинского не будет, но и полезности, возможно, теперь тоже, в минусе останется только пресса. Все получится как с письмом Евдокимовой, там, похоже, организаторы этой акции тоже поторопились, видимо были настолько уверены, что вдова подпишет это письмо, восприняли это как свершившийся факт и опубликовали его, что произошло дальше, сами знаете. А всего-то надо было - сначала подписать, а потом публиковать, а не наоборот.

Автор: лора  (212.94.99.---)

Напишите мне, пожалуйста, на электронку. ПЕСМО. Я отвечу и ,надеюсь, развею ваши сомнения.
Лариса. Это для Новосибирска.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Вверх

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Новости с полей.

Карпов сегодня в Барнаул не вылетает и я его завтра не встречаю. Говорит, что пятнадцатого Шмаков справиться сам, якобы всё зависит от решения судьи.
Андрей обещал вечером зайти в форум и ситуёвину объяснить.

Автор: 2taf4u (---.mcn.ru)

(_U_)(_P_)

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.com)

Позвонил Шмакову.
Они всё обговорили. Если судья завтра отметет заявленные экспертизы, тогда Шмаков вызывает Карпова, а если удовлетворяет, то в этом году судебные разбирательства не закончаться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024