Автор: А К (---.izmaylovo.ru)
Дата: давно
Я общался со стороной обвинения………
Ё моё…Бляхамуха…. Не всё однозначно……
Общий вывод:
1. Прокурорские в душе, повторяю – в душе- За ОЩ;
2. Что сейчас у ОЩ 2 адвоката – недоумевают, говорят, что у первого было построена правильная линия защиты, а второй….. ну не помешал, но внёс сумятицу….
3. Говорят, что они не препятствуют защите, т.е. не вставляют палки в колесо фемиды, т.е. стараются бесстрастно…. Хочу верить…..
По поводу 1-го. Как трогательно. Типа, они его хоть сейчас оправдали бы, да вот там наверху есть дядька нехороший, он и не велит.
По поводу 2-го. А откуда они знают какая линия защиты была построена у защиты вообще и у адвокатов в частности? Внес сумятицу во что? Процесс за неделю не закончился? Чем я им помешал, не заявив пока ни одного ходатайства? Задавал вопросы экспертам, на которые они по несколько минут искали ответ. Вот посмотрим, как они согласятся с линией защиты, когда 26-го будут высказывать свое мнение по заявленным Сергеем ходатайствам о признании доказательств недопустимыми.
По поводу 3-го. Они палки в колеса не вставляют. Они просто вскакивают как подорванные усышав какое -либо замечание в сторону обвинения. Ну и в связи с этим, я о бесстрастности вообще бы не говорил.
Простой пример гнильцы и бесстрастности и палок прокуратура. На предпоследнем заседании ноября судья рассуждает о дате переноса, в том числе и с учетом ее занятости. Все все поняли и на следующий день в обеденный перерыв мы обсуждаем на улице с младшим обвинителем, на какую дату лучше перенести, с учетом занятости каждого. Меня устраивал любой день, Сергея- после 5-го, прокурорского- после 6-го. На том и порешил, что на 7-ое. Но когда в зале мы сказали, что с учетом подготовки ходатайств и прочего, просим перенести заседание на ШЕСТОЕ, то как младший обвинитель так запротестовал, обвинив нас в чем только можно. Вот вам и их озабоченность судьбой Олега и палки в колеса.Надо быть очень наивным, чтобы воспринимать их слова за правду.
И вопрос к общавшемуся с обвинением: и что они думают про приговор Олегу?( да и можно было бы и побольше инфы сбросить, раз так повезло пообщаться с обвинением)
А вот теперь точно все..
| |