Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Дата: давно
Город В,Маяк,база партизан.
Задний план: дымящийся костер,скалы,несколько японских автомобилей,пустые пластиковые бутылки из под воды и «Кока-колы».На костре готовится шашлык.Приготовлен столик,на столике находится чем бог послал в это день,а бог в этот день послал: креветки,красную рыбу и икру,свежие огурцы и помидоры,порезанные на 4 части и посыпанные йодистой солью,водку,пиво,вино,зелень,корейские салатики.
Черные от загара партизаны(да и мылись они очень давно в сауне со стриптизом) трясущимися руками разливают в пластиковые стаканчики алкогольную жидкость прозрачного цвета с запахом спирта.
Крокодил: - Ну чё,всем налили?
Муха – Да вроде всем,ну если и не всем,то им не повезло!
У-2 – Кароче,мы болтать собрались,или обсуждать план захвата вражеской крепости на Заре?
Крокодил – Точно,всем принять лекарство!
Лекарство принимается,но,видно,очень горькое,слышны комментарии – «Уууух,гадость какая..», «Как это люди пьют…», быстро закусывается скромным провиантом.
Женский голос со стороны – «А вы чё это без нас?» - Оказывается ,Шнупа.
Шнупа – Ну вот хамьё,если нам не нальете,я вас ВСЕХ нафик сфотаю и отошлю компромат куда следует!
Крокодил – Да ладно,налейте ребенку,пацаны!
Шнупа – Я мля вам не ребенок,поняли? НЕ РЕБЕНОК!!!!! Ну и чё что у меня машина маленькая была,у мя щас ЖЫП,панЯли,перцы?
Муха – Наташа,да всё нормально,не надо никого фотать,у нас же секретное совещание!
Со стороны слышится голос Ленчика
- Она-то не сфотает,а если мне не нальете,все в газете будете на первой полосе!
Крокодил Мухе:Слышь,нафик мы их понабрали,они нас сдадут – седцем чую!У меня как сердце начинает биться об ширинку – значит чёта будет!
Муха – Не сцы,генацвале,мы на джипах,если чё – уйдем на болота,ружжо у нас есть,а я на Амуре еще и рыбные места знаю,не пропадем!
Подходит Банзай – Опаньки,а меня забыли!А я могу кой-кому шепнуть в администрации..
Муха – Геныч,наливай быстрее всем,а то писец конспирации!!!!
Со скалы спускается Хантер с СВД в руках.За плечами мешок с мясом диких свиней,руки окровавлены.Молча подходит,наливает себе 200 грамм ,с криком «Ухх,хорошо пошла!» закусывает кровавым куском мяса из рюкзака.
Подходит к столу.
- Сидел щас в засаде,видел блокпосты голубых.Обкладывают со всех сторон,все по двое,но почему то не целуются при людях,тока в темноте когда сидят.Потом останавливают и начинают приставать.Я один уже не могу отстрел производить,надо помощника.
У-2 – У меня на примете есть один снайпер из Кургана, позывной «Ляна».Спец отменный,от нее тарелки в ужасенах,как тока она появляется – все тарелки разбегаюцца!
Хантер - Во,такие люди нам нужны,тока ты У-2 с нами в разведку не пойдешь!
У-2(недоуменно) – Это ж почему такая узурпация?
Хантер – Ты очень громко поёшь,с Котярычем пойдете ,вы с ним хорошо поёте,будете на общее дело бабло в переходах зарабатывать для организации и обстановку на местности изучать,и возьмете Рата,он всё записывать будет!
У-2 -Точно,он еще и на баянчике сбацает!
Хантер – Тока ни в коем разе не берите с собой Сестру – она за конфеты все тайны продаст!
На фоне моря Котярыч грустно поёт « Зачем Герасим утопил своё Муму…»
На горизонте появляется подводная лодка.
Все (испуганно) – это наши?
Ленчик – Ха,это Фред,чё не видите надпись на борту «PULSAR»,я в нем ночевала как-то,тока один люк открываицца,все остальные – бутафория!
Фред сходит на берег.
Танюшка – Саня,ты откуда?
Фред – Да с мля ввв.вумен.ру,заколебали уже озабоченные!!!Возишь их туда.возишь,а их все больше и больше.Устал я.
С этими словами падает на землю засыпает.В подлодке в люке что-то скрежещет,раздается женский томный возглас «А-а-аахх,шалунишка..»Все подбегают к люку…
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |