Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Уважаемый Директор! С чувством глубокого и искреннего... Ладно, все вокруг свои, к свиньям официоз !
Димыч ! На примере тебя в который раз убеждаюсь, что флора и фауна и прочие там природы, ромашки и лютики весьма благотворно воздействуют на творцские способности. Возьми меня к себе на работу в ботанический сад ! Я могу сорняком редким прикидываться или одуванчиком божьим, ну или насекомым каким безвредным, или даже полезным - опылять там кого или тычинками в пестик тыкать... Главное - штоб к природе поближе - и тут из меня проза и поэзия попрет, как из тургенева или из маминого сибиряка - я ж ведь известный графоман, а муза моя на булютене пока (была задавлена бюджетным бухучетом и новой инструкцией, будь она неладна! Только-только приехал - и когда творить ?)
Но посильный вклад в беллетристику - всегда пожалуйста:
...Неожиданно Фред подскакивает:
"Ёрш твою табуретку! Мля, я ж на работу опаздываю !"
Быстро и привычно рыбкой ныряет в единственный открывающийся люк пришвартованного рядом Пульсара, слышатся звуки упавшего кухонного шкапа и звон кухонной утвари (ну там фляжки, алюминтивые ложки, кружки, котелки и чашки) и интеллигентные маты. Вскоре Фред пробкой выскакивает с париком, побеленным известкой и с набором помады и теней колера "Вырви глаз".
Фред: "Щас, только униформу одену, а то эти дуры с ВУМЕН.РУ... все накрашенные блондики... не подмажешься - все, хана, прогул, прощай, квартальная премия... Фейс-контроль очень жосткий, вахтершу на авось не пройдешь !"
Пока Фред красится, на берегу появляется пылкий юнош со взором палящим, весь окропленный слезами и очень, Очень, ОЧЕНЬ несчастный. Фред обреченно спрашивает вьюношу - "На ВУМЕН.РУ ?" - и не дожидаясь ответного кивка, запихивает несчастного молодого человека в пластиковый пакет на 100 литров, ворча "А то опять весь Пульсар соплями и слезами угваздает!"
...продолжение следует... - Уже от Директора - завтра у меня опять день не Интернета, но работы :((((((((((( - и опять, блин, все самое вкусное пропущу :(((((((((((((((((((((((((
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |