\\Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru) \\Дата: 16-11-05 12:23 \\А если с работы приходишь после

ЛЮДИ ! Хочу похудеть быстро,кто нить пробовал? - Subaru Bistro - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ЛЮДИ ! Хочу похудеть быстро,кто нить пробовал? - Subaru Bistro
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

\\Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
\\Дата: 16-11-05 12:23

\\А если с работы приходишь после шести, что совсем теперь не жрать?

Для этого и есть график - один раз в день.

\\Автор: Толстяк (---.14.sinor.ru)
\\Дата: 16-11-05 12:16

\\182 см + 115-114 кг

Явно перебор. Хотя бы до сотки надо скинуть. Сам 103 при 180. Тоже многовато. Летом был 96-97. Раскинь мозгами, настройся, определи график и действуй. Опосля знакомые тетеньки спасибо скажут. Есть у меня еще в запасе оружие обалденного действия, называется "Японская диета". На название не обращай внимание, название - балда. Хавать можно все, но в определенном смешении. Если надо, то могу опубликовать, но не сейчас, она дома.

Re: ЛЮДИ ! Хочу похудеть быстро,кто нить пробовал?
Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Кому похудеть, а как поправиться не знаю - ем очень много и когда захочу:могу на кухне и в 12 ночи устроить ужин. А толку никакого - "корм не в коня" - это про меня. Мож потому что работа через чур активная? За обедом один съедаю полбуханки хлеба. Короче я худой, а хочу быть нормальным? Кто зает чо делать!

1. Нормальным - это каким?
2. Через голодание, т.е. нормализуются обменные процессы в организме и тебя станет больше.

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Да рост у меня 180, а вес - 70кг.
А номальным - кг 80 - 85!

Автор: Скраббл (---.dalenergo.ru)

Для дам-с рекомендуют французскую диету - строгая пропорция кекса и секса. Не знаю, мож, и мужикам помогает.
А вообще, прежде чем чё-то предпринимать, надо б пройти обследование - а вдруг что-то с эндокринной системой? Худому товарисчу тот же совет, и даже в большем смысле: если органон не воспринимает усиленное питание и не отзывается увеличением массы тела, явно имеет место какой-то сдвиг - от обмена веществ до банальных паразитов.

Автор: Рыбка [Новокузнецк] (---.rdtc.ru)

Прочитала в "Домашнем очаге", что при сидячем образе жизни последние 5 минут каждого часа необходимо заняться физическими упражнениями. За 8 часов рабочего дня получается целых 40 минут тренировки - не ХИЛО- и это каждый день! :))
А я этот метод применяю уже несколько лет после окончания института. В зал тоже не всегда выдается выбраться. А вот это поробуй применить - поможет!

Да, конечно, и солитеров не надо исключать. но по-моему, 70 при 180 - это счастье!

Автор: Glanza71 (195.12.91.---)

Утром- до 12 часов - ничего не есть, побольше жидкости пить - зеленый чай предпочтительнее .После работы гулять часа по 1,5 -2 с ребенком, собакой, подругой - потом уже и есть не хочется . Исключать что-то из рациона нельзя- только уменьшать порции . И все !!!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 Снипер (---.kna.ru)
Да рост у меня 180, а вес - 70кг.
А номальным - кг 80 - 85!
+Ты чё ? каким нах нормальным? у тебя и так сказка еще и лопаешь всё что хочешь, собственный пример тоже блин хотел побольше быть 186/72 был палка гуно мешать, и что? сбылась мечта идиота 186/102 :(((
и это при занятиях спортом+банька, пробовал кремлескую диету, не вставило, пиво лублу, так что :(((
радуйся снипер, были бы кости мясо нарастёт поверь ;о/ наесть проще чем скинуть :(((
--------------------------
при моих попытках скинуть вес хотя бы до 90кг, мне сказали адназначна НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18-00, :((( но как блин если мы домой собираемся после 18-19вечера, пока пока мамуська кашеварит ужин ближе к 21-00 :((( так что если не кушать после 18-00, это уже голодание :((( а голодание не катит для похудания, т.к. после его окончания быстренько наберешь прежний вес а то и переберешь :(((
+2 Толстяк, если не пьёшь пиво попробуй Кремлевскую диету, многие говорят реально помогло, рецптов полно в тырнете с полным описанием, что нравится что не сложно совсем, минимум мучного и сладкого, и мясного скока хочешь ;))) я пивом все испортил :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.primorye.ru)

> Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
> Дата: 16-11-05 10:40

> А зачем тебе это?

наверное руль в пузо упирается ))))
а че нормально, у меня руль вправо уводит, так ни сигарету достать подкурить, ни смс-ку отбить... машину ведет будто пьяный за рулем. А так пузом ..оп! и руки свободные!

в ночной клуб каждую ночь и веселиться до упаду.
утром приползать домой на карачках.
через пару недель результат будет.

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024