Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата: давно
2 Снипер (---.kna.ru)
Да рост у меня 180, а вес - 70кг.
А номальным - кг 80 - 85!
+Ты чё ? каким нах нормальным? у тебя и так сказка еще и лопаешь всё что хочешь, собственный пример тоже блин хотел побольше быть 186/72 был палка гуно мешать, и что? сбылась мечта идиота 186/102 :(((
и это при занятиях спортом+банька, пробовал кремлескую диету, не вставило, пиво лублу, так что :(((
радуйся снипер, были бы кости мясо нарастёт поверь ;о/ наесть проще чем скинуть :(((
--------------------------
при моих попытках скинуть вес хотя бы до 90кг, мне сказали адназначна НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18-00, :((( но как блин если мы домой собираемся после 18-19вечера, пока пока мамуська кашеварит ужин ближе к 21-00 :((( так что если не кушать после 18-00, это уже голодание :((( а голодание не катит для похудания, т.к. после его окончания быстренько наберешь прежний вес а то и переберешь :(((
+2 Толстяк, если не пьёшь пиво попробуй Кремлевскую диету, многие говорят реально помогло, рецптов полно в тырнете с полным описанием, что нравится что не сложно совсем, минимум мучного и сладкого, и мясного скока хочешь ;))) я пивом все испортил :(((
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |