Автор: Krasik [Новосибирск] (---.sibnet.ru) Дата: 26-10-05 02:35 Знакомый рассказывал:

Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров? - Toyota Cavalier - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров? - Toyota Cavalier
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: Krasik [Новосибирск] (---.sibnet.ru)
Дата: 26-10-05 02:35

Знакомый рассказывал: останавливаются две девки на спортивке. И спрашивают: Куда вам, козлы ?

:))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))0000!!!!!!!

Re: Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров?
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 SubaruGirla!

Это были Вы?

Расширяю тему.

20.12.04. Дату помню точно, т.к. днем ранее у меня случился ДР. Понедельник. Снег. Просто сильный снег. Помните?
С утра состояние тяжелое, но ехать надо. Машина - Террано. Маршрут Нейбута - центр.
После моста на Баляева подбираю в машину замерзшую девушку. Ей со мной пути. Довез. Сует деньги. Отказываюсь. Пишет телефон. Отъехал и выкинул, дабы не искушать себя...
А, с другой стороны, может все объясняется тяжелым утренним состоянием?

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Муха: нет не я , моя Импреза голубая в желтом оракале....... была....продалась неделю как ....Кстати в ЕНТОМ смысле очень вместительная и удобная :)))))

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Да снимаешь, их снимаешь с машины, а толку то? Все равно лезут и лезут! Тепло что-ли чуют?

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Не совсем так, но все же... началось все не в машине...
Не так давно было мне 19 лет, дискотека на берегу моря коих много, огражденная материалом из которого для челноков сумки шьют... вобщем все весело и хорошо, отошел я за это ограждение по малой нужде, только ширинку растегнул, женская рука за него "хвать!", я аж испугался, но дергаться уже не стал (да и не особо хотелось вырываться-то :), собственно и не дернешься :), шепотом так мне: "пойдем за мной", - я обернулся, передомной симпотичная девушка стоит... куда ведет это загадочное "за мной" я не знал, и не особо интересовался... оказалось левин ае101...

SubaruGirla написал(а):
>
> 2 Муха: нет не я , моя Импреза голубая в желтом
> оракале....... была....продалась неделю как ....Кстати в
> ЕНТОМ смысле очень вместительная и удобная :)))))

Предлагаю запытать Паджерика!

-------------
Удачи и полного привода!

2 DucDuc [Находка]!

И что так и шли????????????? Ведь мог и по пути казус случится... :)))

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Подвозить часто не получается, едешь обычно по городу вечерком, стоит девушка. Подъезжаешь - подвезти ? Часто шарахаются, пугаются, очень редко кто соглашается. То ли рожа их моя пугает, то ли хз :-)) Или машина по их меркам непрезентабельная, короче фиг их поймешь :-))

Toyota Corolla AE110

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 26-10-05 10:56

2 Муха : Виват субару девушкам!!!

Тоже грешна, подвозила замершшшшших мушшинок неоднократно....благо машинка позволяла....и на шнурке выручала.....и проводами......ну и т.д. и т.п. Мушшинки то разные быват, от некоторых прям не отобьешьси:))))))))

Ох,Инна,Инна.....;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

2Муха, нет, на время "похода" я принял форму одежды 1...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Cavalier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024