2 Противник Тойот : благодаря baby-benz теперь вот в задумчивости.уж больно нравицццца еёйный

Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров? - Toyota Cavalier - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров? - Toyota Cavalier
Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

2 Противник Тойот : благодаря baby-benz теперь вот в задумчивости....уж больно нравицццца еёйный экспромпт....да и старый ник родился в одной битве с Ишкой за выживание.......Останавливает только непривычный, неSUBARUвский внешний вид. Думаете мне более к лицу новый прикид?

Так чё-то не пойму, где факты по теме ветки??

Re: Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров?
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

А у меня сабдж вызывает раздражение...не знаюпочем,но просто бесит своей.... хз-хз

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

2 DucDuc [Находка]

да летом проше терять "девственность"...............

SubaruGirla какие факты????

как в песне поется нам рано жить воспоминаньями!!!!!

должна первой подать примет откровений по Вопросу, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров???

скажу что с увиличением автолюбительниц это становится
достаточна интересным процессом.........
с обеих сторон!

Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

был такой примерно случай, лет ... восемь назад...
студентом был, ну и подрабатывал, а вечером с работы в общагу, соотв немного пива и супер настроение.
торможу тачку - девушка за рулем - куда? да хоть куда - настроение хорошее было в общем с шутками и прибаутками познакомились и решили на шамору прокатиться, дело где-то в сентябре...
купили пицу, пиво (мне) сок и фруктов всяких...
потом даже несколько раз встречались и в кино ходили, на дискотеку там в библиотеку...

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

"126 мерс (для дальневосточников -- это такой длинный, представительский класс, очень очень красивый)"-

+++Ага и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, их помоему в 1986году сняли с производства там уже 140е пошли, так что оч сложно предствить как этта афта может быть красивой, а если еще и дизель, (у меня был) то тут красота толька в равнении с тракторм "беларусь" ;)))
ну в сравнении с ГАЗ-24, канечна лемазин, но с ГАЗ-21 уже не тянет :о/
ИМХО
--------------
по теме : тока в своих авто :(((
кстати в милиц.хрониках любвиобильные мужички порой вместо равлечений чаще получают разводилово, примеры я думаю многие знают самми ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Олег74
Ах ты двоешник! :))) Приедь только в столицу я тя найду :)))
126-е к твоему сведению выпускались с 80-го по 91 годы
до этого были 116-е, с 71 по 80-й
140-е первых выпусков -- 91-91 года
дизель хоть и надежный, но настоящий 126 все-таки не дизельный а инжэкторный 2,8-5,6л объема
Вот так вот
а насчет внешнего вида -- каждому свое
на мой например в потоке шеи сворачивают аффтолюбители
а вот Лаурели не замечают чего-то

2 baby-benz
ой боюс-боюс-боюс :о/
у меня этот хлам был 84 гв в 98, брал тока по причине не высыкой стоимости, что около 3,5 штук, накатили его мне парни из беларуссии они там тоже по меринам прикалываются ;)
относительно истории кузовов мриновских готов признать что могу ошибаться ИБО ни когда особо не вникал ;)
в 116 либузины вааще не припоминаю, 126й отстойное старьё но в своё время был канечна на уровне, это удлиненая версия 121, а и тот то красотой сроду не блистал :о/
а на какой это твой оборачиваются?
меринами ща ни кого не удивишь насмотрелись на всякие просто их полно, а вот как раз на "глашки" "Симки" "Скаи" народ шеи воротит так не многие и знают что это за машина поехала, я именно так обратил внимание на Лаурел, раньше праворульки Мягко говоря...
не нравились мне они, в первую очередь по причине расположения руевой колонки ;)))
но испробовав решил что за все прочее это можно простить, но будь у меня денег на новый "мерин" я без раздумья выбрал бы "Лекса" вместо него ;)))))
ИМХО опять же ;)

2 baby-benz
и еще исходя из приведенных тобою данных (у меня нет причин сомневаться в их достоверности) я получается не двоешник! ;)))
а как минимум хорошист (4), ну или 3+, или 4-, не как не двоешник!
:))))) ошипся не значительно ;)

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Ай , Бэби, молодец! сильнА заводить ......... и не только двигатели!!

Олег-74 , обещай, уж в Лексусе-то тема топика опробована будет не виртуально?? Будет о чем должить народу!!

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Олег74
да это понятно, я вот тоже видела на что способен средней руки лаурель :)) не скай конечно но молодец тоже. А уж если кое где там подправить да еще кое че убрать и еще добавить немножко, то надрать можно многих :))
лемузин -- это рабочее название обычного седана, 88 года выпуска 3л инжэктор
а по поводу всяких -- всякие да не всякие, таких меренов в ХОРОШЕМ состоянии не напоминающем ржавое корыто, осталось очень и очень мало, вот и оборачиваются. Все же выглядит он очень представительно, современные дизайнеры так видимо и не перестанут сосать у прежних.
Насчет истории кузовов -- торгую на них запчастями и этим зарабатываю на жызнь так что знать обязана...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Cavalier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024