ну подвозила несколько раз парнишек. в случае знакомства дело кончалось дальнейшим совместным

Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров? - Toyota Cavalier - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров? - Toyota Cavalier
Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ну подвозила несколько раз парнишек...
в случае знакомства дело кончалось дальнейшим совместным употреблением петрушки, но вот сексом не охота как-то :)) замужем я :))
а вообще по роду деятельности в машине всегда вожу 3 набора инструментов, трос, крокодилы, предохранители ну и все такое... прям как газельщик и если вижу какой мерен с аварийкой обязательно остановлюсь и спрошу че случилось, может чем помочь могу... И со мной когда случались непредвиденные разрушения в пути, останавливались в основном мерседесники, хотя я никого не тормозила а делала сама.. такое вот братство

а вообще вспомнила такую историю. поехала я как-то в один город (какой- не скажу :))) въехала в город, пытаюсь разобрацца куда поворачивать теперь и вот стоит на обочине 126 мерс (для дальневосточников -- это такой длинный, представительский класс, очень очень красивый) нап....нный аж светится... стоит с аварийкой,открыт капот и очень красивый молодой человек в костюмчике и при галстучке стоит курит и задумчиво туда смотрит :)) Под мерсом лужица :))) Путем расспросов и визуального осмотра вяснилось что накрылась помпа, я сгоняла на заправку, залила в него воды 7 литров (!!!) и бысто-быстро завела, потом долила еще и отправила парня с богом :)) он говорит: а так ездить долго можно? я говорю: каждый раз будешь также заливать, то езди :)))
всеэто время глаза парня были круглые как у коалы что не очень сочеталось с его презентабельным видом и таким крутым аффтомобилем :)))
а потом совершенно случайно свела с ним судьба еще раз, когда помощь уже мне требовалась (не с машиной), вот оба удивились когда к нему в кабинет пришла с просьбой оля из масквы :))) а что, город небольшой...

Re: Интересно, часто ли авто-Дамы снимают Кавалеров?
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Это судьба, Бэби..........

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Беби, " и бысто-быстро завела.........и отправила парня с богом "
Завела автомобиль или...... ? :))))))))))

Алле, Директор? Какой директор?

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

2SubaruGirla, видимо обоих, раз парень про то сколько так ездить можно спросил... даже отойти от шока не успел... :)

2baby-benz - молодчина! так с нами и надо! :)

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

на что импрезу променяла та?

понятно что на субаря на какого из них?

думаю что в етом... смысле форик или ланк поудобннее...........будет?

или ето не зависит неотчего главно чтоб Субару!

и расположение оппозитно горизонтальное!

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

guvva форик в оппозитно-горизонтальном положении будет удобнее только если вопрос высоты потолка остро стоит :)

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Субарыня :)))
конечно аффто а там уж незнаю...
у них просто когда горячий мотор то вода в нем держится а стоит начать остывать -- сила потока прямо пропорциональна низкости температуры...

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 guvva : пристроив импрезку в хорошие руки, исчу турбоФорестер (а что ж ещё!!!)....пока хожу пешком , изучая расположение автобусных остановок ( ужас!) и проч. премудрости неизвестного мне способа передвижения....

Оказавшись не так давно без машины, ловлю на Фуникулере попутку из потока тех, кто явно направляется в сторону Второй Речки. Естесссно сама вся такая - растакая.....кожаная юбочка....сапожки....С противоположной полосы через круговое движение разворачивается и подъезжает какой-то Тойот, опускается стекло и мушшшшинка радостно спрашивает куда мне. Говорю - на вторую речку.
Ответ (тоже радостный) - мне туда же!
Я открываю дверь машины ....ставлю сапожек......
Тойот: только через Эгершельд быстренько проскочим??!!

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

*****Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Директор, а почему "это место ужасно" ????

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

DucDuc [Находка

а в форике и сиденья задние складываются полность и в багажнике пол ровный и потолок высокий прелесть!!!!!

у субару ето назавается """оппозитно-горизонтальном """" как и внекоторых близких отношениях 2х полов!

и самый низкий цетр тяжести после всего.........

SubaruGirla (---.ну как можно мало того что на тоёте так ещё и смыслями о форестере.....в голове!

ето не измена!!!!но интрижка на стороне точно!

разве во владике нет хорошего форестера?????(ето как высказывание женщин о том что нет нормальных мужчин)

----не верю
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Cavalier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024