Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
ну подвозила несколько раз парнишек...
в случае знакомства дело кончалось дальнейшим совместным употреблением петрушки, но вот сексом не охота как-то :)) замужем я :))
а вообще по роду деятельности в машине всегда вожу 3 набора инструментов, трос, крокодилы, предохранители ну и все такое... прям как газельщик и если вижу какой мерен с аварийкой обязательно остановлюсь и спрошу че случилось, может чем помочь могу... И со мной когда случались непредвиденные разрушения в пути, останавливались в основном мерседесники, хотя я никого не тормозила а делала сама.. такое вот братство
а вообще вспомнила такую историю. поехала я как-то в один город (какой- не скажу :))) въехала в город, пытаюсь разобрацца куда поворачивать теперь и вот стоит на обочине 126 мерс (для дальневосточников -- это такой длинный, представительский класс, очень очень красивый) нап....нный аж светится... стоит с аварийкой,открыт капот и очень красивый молодой человек в костюмчике и при галстучке стоит курит и задумчиво туда смотрит :)) Под мерсом лужица :))) Путем расспросов и визуального осмотра вяснилось что накрылась помпа, я сгоняла на заправку, залила в него воды 7 литров (!!!) и бысто-быстро завела, потом долила еще и отправила парня с богом :)) он говорит: а так ездить долго можно? я говорю: каждый раз будешь также заливать, то езди :)))
всеэто время глаза парня были круглые как у коалы что не очень сочеталось с его презентабельным видом и таким крутым аффтомобилем :)))
а потом совершенно случайно свела с ним судьба еще раз, когда помощь уже мне требовалась (не с машиной), вот оба удивились когда к нему в кабинет пришла с просьбой оля из масквы :))) а что, город небольшой...
| |