2 ФРАНЦУЗ Да, никак я не вижу - просто спросил. Ты ответил. Я к Михалкову неплохо отношсь, вот и

нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире! - Toyota Premio - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире! - Toyota Premio
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 ФРАНЦУЗ

Да, никак я не вижу - просто спросил. Ты ответил.

Я к Михалкову неплохо отношсь, вот и решил спросить. Может он наехал на кинопрокат и запретил или на производителей VCD наехал там...

Я так думаю, что те, кто хотел, те и увидели этот фильм. С Калиной красной тоже не всё просто было, однако живет же кино? И Возвращение будет жить. И, кстати, Свой среди чужих и Вор и другие тоже, стОящие.

Re: нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире!
Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

PS........и сказала кроха,чё такое ХОРОШО и чё ПЛОХО.....
яблоко от яблони не далеко падает.........

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

2ps.и чё такое ПЛОХО.......прд.линг.

Автор: Bear Camry 2CT [Волгоград] (83.239.144.---)

что хочу сказать по теме. фильм хороший. надо смотреть...

вообще вот для меня нет тарковского и фелини. ну не мой формат.
для меня есть фильмы, которые нравятся чем-то, но "А ЧТО ЖЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМ АВТОР?..." - вот этим не напрягаюсь.
есть свои мысли всегда.
если совпадают с чью-то мнением - ну что ж, хорошо. нет так нет...

вот рекомендую глянуть еще:
прогулка
коктебель

из двух зол побеждает самое злобное.
так появляется Добро.

Автор: Илюха(С-Пб) (194.186.172.---)

to автор: согласен, фильм не про воспитание. Про взросление, наверное будет точнее. Ребята прошли Путь, стали Мужчинами, при этом роль Отца - некая виртуальность, (не случайно в последних кадрах фильма с фотокарточки исчезает его изображение. ) Как бы поточнее выразить?.. Это некий эталон, мерило, к которому как к цензору обращаются с поступками мальчишки, а Отец их "утверждает" или "не утверждает". Кстати, в ту же кассу: на днях на одном из телеканалов наткнулся на интервью Федора Бондарчука (тема: съемки фильма "9 рота"), так вот он сказал интересную фразу - "во время съемок мне как никогда часто снился отец, я с ним разговаривал...", то есть понимаете мысль? Все клипчики ФСБ были так, детская петрушка, а фильм - взрослое творение (пох, что он коммерческий, куда без этого...). Попытаться дотянуться до "Судьбы человека" или "Войны и Мира" это достойная планка

Ветка навела на мысль, что "Возвращение" неплохо бы пересмотреть...

to Bear Camry 2CT: "Прогулка" - сильный фильм. Мне он "вдвойне вкусней" тем, что действие происходит в Питере, ("..там некогда гулял и я...") И отдельный бонус - Гришковец в роли Папика. Жжот, падла!! Пересматривал эту сцену раз пять

Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)

ФРАНЦУЗ

по поводу пиратских копий.... бывают они в Америке,еще как бывают,тот же пример *с 9 ротой* я не знаю прошла ли неделя после премьеры этого фильма в Москве или нет здесь в видеопрокатах(русских) уже появились видеокассеты с фильмом,правда качество и звук ужасное .Так что здесь все как у нормальных людей.Брайтон есть Брайтон.

---------------- Все приходит вовремя для того , кто умеет ждать.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Не видел :-\ А где его найти?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

...на Брайтон, не поеду ;))

Автор: Agil_ (---.amur.ru)

Фильм хороший, но вот недавно пересмотрел "Мертвеца"-Дж. Джармуша, и много прямых аналогий с Возвращением Звягинцева, и монохромная съёмка, и много природы, незаконченность и даже концовки фильма- мёртвые герои уплывают на лодке.........
Саундтреки обоих фильмов кстати тож очень неплохи....

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Присоединяюсь к призыву Bear Camry нащет "Прогулки".
Фильм меня после 2-го просмотра рассмешил - актеров - два пацана и девка, декорации - обычные улицы Питера, спецефектов - ноль. Снимался, такое ощущение, что "с руки". Бюджет, надо полагать, рублей сто-двести. :)) Но притягивает, зараза, к экрану до последней минуты.

Илюха(С-Пб),
хорош отец, если сын про нож думает, глядя на него. Ты б хотел такого отношения к себе сына?
"Ребята прошли Путь, стали Мужчинами"
- имхо, в фильме показан не "Путь", а банальное "колочение по мозгам" и сопротивление ему.
Давай вспомним: папаня - до самой своей никчемной гибели - НЕ СМОГ взять младшего сына под свой контроль. Взрослый мужик - и 12-летний пацан!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024