to Serug_Novosib: я вот думаю, что за банальное колочение по мозгам не рукоплещут на всяких там

нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире! - Toyota Premio - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире! - Toyota Premio
Автор: Илюха(С-Пб) (194.186.172.---)
Дата:   давно

to Serug_Novosib:
я вот думаю, что за "банальное колочение по мозгам" не рукоплещут на всяких там эстетских фестах. И это.... ну давайте смотреть чуть глубже экрана, а? Иносказания там, аллегории всякие, и прочий символизм :) А вы- контроль/неконтроль, вертикаль власти в отдельно взятой семье...

Re: нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире!
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Илюха(С-Пб),

"Чуть глубже экрана" пробовал смотреть - а там декорации со спектакля, который перед кино ставили :)

Про "вертикаль власти" - пожалуйста, подробнее, а то я в течение лет уже 10 не могу понять, чо это такое.

Илья, ну терпеть не могу я немотивированное (не цепляться! :) ) насилие. А его там есть. Потом - я ж не отрицал одаренность режиссера, напротив.

Француз, кстати - про Достоевского. Щас смотрю "Идиота" - у меня, честно, слов нет выразить чуйства!! Результат экранизации одним мастером творения другого мастера. (может, конечно, у меня вкус испорчен :) )

Re: нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире!
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Я может ошибаюсь уважаемый автор топика, но как то выпали из череды событий которые происходили примерно 1,5-2 года назад.
Во-первых я сочувствую тем кто не смог посмотреть этот фильм вообще
Во-вторых я сочувствую тем кто не смог посмотреть этот фильм в конотеатре с хорошим звуком или по крайней мере на домашнем кинотеатре ( очень красивая музыка без которой представление о картине было бы не полным)
В -третьих никто никого не зажимал и реклама этого фильма перед премьерой шла по центральному телевиденью и неоднократно упоминалось и том что фильм победитель Венецианского фестиваля.
Так что вы дорогой автор немного не вовремя и не впопад.

Ну а точ то фильм классный с этим полностью согласен
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024