нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире! - Toyota Premio

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире! - Toyota Premio
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Но самое интересное, что этой картине путь в России закрыт, видимо Михалкова душит жаба, ведь ему и при многомиллиардных вложениях не удаётся снять действительно достойную картину, которую можно было бы отнести хотя-бы к искусству.

А тут появляется молодой режиссёр и без больших вложений берёт все номинации на фестивале, да не на каком нибудь американском междусобойчике как Оскар, а на самом престижном Венецианском фестивале, где жюри было в замешательстве и им приходилось выбирать среди самых культовых и крутых режиссёров, но надо им отдать должное, они отмели многие эпотажные картины и разглядели в тёмной лошадке из России, настоящий талант.

И это не единственная награда, но самое обидное что нам этого не показывают, так как все брозды правления Российским кинематографом в руках Никиты Михалкова.

В Ростове на дону в Доме Кино эта картина шла в течении недели, но по одному сеансу в день и в самое неудобное время, когда все на работе.

Ну наверняка и в Москве его показали разок, в какомнибудь кинотеатре.
Интересно москвичи его видели?, а то может это только нам не показывают.

Re: нцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире!
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

я про такой даже не слышал :((((((

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

ОГО?!, название обрезало, пишу заново:

Кто видел фильм Андрея Звягинцева -- "Возвращение"?, взял самые крутые премии в мире!

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Слышали, но не смотрели....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

По-моему скромному мнению, наш серьезный кинематограф закончился на Тарковском... Потом пошел Рязанов и Со...

saintgraal

В том то и дело, что эта картина не слабее Тарковского, если не сказать больше.

Но двух гениев нельзя сравнивать.

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

хороший фильм,
непонятно, почему ты эту ветку только сейчас поднял. Фильм вышел достаточно давно (уже год прошёл по-моему)

Honda Orthia 1996г, B20B, АКПП, газ

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Смотрел я это фильм.
Вкратце, сюжет: папаша после долгой разлуки возвращается в семью, где одному сыну около 16, а другому - около 12 лет.
Возвращается папа, значит, и начинает "строить", то бишь воспитывать сыновей своих. Воспитывать так, что у меня, например, вопрос возник: папа, блин, ты откуда приехал? С зоны? С чеченского плена? Чо ты с детьми своими, как конвоир гулаговский ведешь себя?
Это жизненно?

У меня, короче, вывод сложился, что у Звягинцева было тяжелое детство. Поэтому он смог очень талантливо изобразить совершенно извращенческую ситуацию. Фильм - тяжелый.

saintgraal, а объясни мне, что такое "серьезный кинематограф" ?
У меня тока одно определение для него, основанное на просмотре в кинозале почти всех фильмов Тарковского и многих - Феллини. "Серьезный" фильм это тот, после 30 минут просмотра которого половина зала встает и с грохотом стульев уходит. :))

А насчет конца нашего кинематографа... По-моему мнению, Бортко - режиссер от бога. Снимает в настоящее время.

Автор: Илюха(С-Пб) (194.186.172.---)

Согласен с автором предыдущего поста - фильм тяжелый, и не очень понятен посыл: ну да, нелюдь-папаша долбил своих пацанов, в итоге знания пригодились, когда он погиб. (Пригребли на веслах, завели кое-как машину,и т.д.) Такой метод воспитания используют не уверенные в себе или ожесточенные закомплексованные люди. У меня на этот счет давно сложилось мнение, что человека можно научить плавать двумя способами- можно просто бросить в воду, а можно отвести в бассейн, потихоньку учить, потом отдать тренеру... факт тот, что не утонут оба.
Но против чего не попрешь, так это против операторской работы. Фильм снят очень красиво, и как-то не по-русски. Европейская картинка.
Когда смотрел, ломал голову, где же это снималось? может в Калининграде?

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Я фильмы Тарковского в кинотеатре не смотрю, я их дома смотрю, один... Чтоб никто стульями не стучал и не мешал...

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024