Исходя из хобби - в эту цену проходит хороший прибор определения координат. GPS. Полезная штука

Подарок супругу на юбилей.? - Toyota Supra - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Подарок супругу на юбилей.? - Toyota Supra
Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Исходя из хобби - в эту цену проходит хороший прибор определения координат. GPS.
Полезная штука иногда, когда далеко забираешься.

Модные хорошие всепогодные часы. Для полевых выходов. С максимумом инфы, подсветкой и другими прибамбасами. И с соответствуюшей гравировкой.

А вообще, мужики, вот читаю ветку, ответ пишу и ловлю себя на мысли, что мы искренне советуем покупать в подарок что-то практичное. Для применения в жизни. И я абсолютно так же к выборам подарков подхожу.
А ведь женщины не так совсем мыслят. Например, диалог недавний с женой:
- что ты мне на ДР купишь?
- ну цветы, духи хорошие!
- духи хорошие ты мне итак купишь, у меня заканчиваются, я про подарок спрашиваю! ...

Ну и что тут скажешь?:)))))

И, может, они правы? Интересно, что они посоветуют тут в этой ветке:)))

Re: Подарок супругу на юбилей.?
Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Спутниковый телефон есть. А вот на счёт ножа это интересно...Ребят, простите женское суеверие, но люди утверждают, что ножи дарить близким и знакомым нельзя!Типа поругаетесь обязательно.А ругаться с супругом очень даже не хочется:)

Блин!И с часами интересный совет!спасибо всем огромное.Так я ему целый пакетик подарков и вручу:)Ещё наверно и термо носочки прикуплю

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ир, за нож металличесую монетку пусть тебе даст. Любую, типа 2, 5 рублей. Обязательно монетку.
И не будет сор.
Только вот боюсь, нож сама ты выбрасть не сможешь. Консультант нужен - мужчина.

Спасибо,обязательно возьму монетку и всё будет ок.А в магазине мне грамотную консультацию не дадут?

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

С швейцарским армейским ножом,только за грибами ходить,что бы потерять было не жалко!На охоте нужен нож абсолютно другой.Сходите в ближайший охотничий магазин и проконсультируйтесь по этому поводу с продавцом.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

рекомендую если он рыбак - то эхолот, лодочный мотор, GPS-навигатор,если охотник: прибор ночного видения, белый маскировочный костюм, патронташ, нож,оптический прицел, красивую фляжку,на машину сафари- лебедку,можно палатку, гамак,
в общем зайди в специализированный магазин типо ОХОТНИК, или там Рыбак, все это там есть, я думаю что такой подарок мужу понравится, но здесь тебе советовали возьми кого нибудь из знакомых мужчин обезательно для консультации, есть нюансы на которые вы не когода не обращаете внимания при покупке товаров для мужчин.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Он больше охотник. Уважаемые!Спасибо огромное за советы.Очень нужные и дельные. И мужчину консультанта обязательно возьму при походе за подарками.
Спасибо ещё раз огромное!
С уважением Ира.

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

Ааааа.... Стой! Часы вообщет тож не дарят.
Фотик хороший, цифровичек нада ему, хотя ИМХО уже наверное есть :)
А все равно дари! У меня например их 2, и ни одного лишнего :)

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

А у меня голова на волне 20000-25000 рублев вааще не работает.
Нету у меня на подарок таких деньгов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024