арбалеты на сколько я знаю продаются в магазинах охотник.но чтобы в подарках?

Подарок супругу на юбилей.? - Toyota Supra - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Подарок супругу на юбилей.? - Toyota Supra
Автор: *жорик* [москва] (85.21.99.---)
Дата:   давно

арбалеты на сколько я знаю продаются в магазинах охотник.но чтобы в подарках?

**ну вы блин даете!!!**

Re: Подарок супругу на юбилей.?
Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Я и не собиралась идти за арбалетом в магазин подарков. Я именно в охот товарах собираюсь его приобрести (если повезет).
Ляна,спасибо большое за помощь.Жду

Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)

Ира! Почитал, передумал!
...Подкатывала:)Раз уже не помню сколько.Ответ однозначный."Ничего не надо!"....
Класс!!!!
Нормальный и правильный у Вас муж! Поверьте!)))
Хороший парфюм подарите, попробуйте сделать это нестандартно.?))))))) Не более.
И у Вас пусть все получится!)))

Ир, нож - должен лечь в руке, любая стрелялка - к плечу должна прижаться, ласковее, чем Вы. Оружие - это тоже, своего рода любовь мужчинская. Не угадаете! КАк и со всеми остальными приблудами...

Ира, парфюм, маленькие женские сюрпризы и Ваша настоящая любовь!
Остальное подарят друзья.

Спасибо за комплимент адресованный супругу:)Может тогда и рубашечку к парфюму прикупить:)?Блин, ну вот что-то про арбалет зацепило!Хотя,если взять супруга под ручку и в день рождения отправиться с ним в магазин,чтоб он сам примерил какой ему удобней бедет арбалет,думаю такой вариант прокатит...
Премного благодарна за советы:)))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Раз у вас гири есть и тренажер огромный и ещё много чего.Специальная комната для этого выделена:) значит вы сюда пришли не за советом какой подарок выбрать мужу. Хотел посоветовать какую беговую дорожку (trademill) купить мужу в вашу комнату, но вижу, что у вас она уже есть. Ну а если "трейдмилл" забарахлит (часто бывает) могу много рассказать, как Ляна об оружии!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Во! Наконец-то придумал что подарить - джакузи, если у вас его нет. Очень притяная вещь (после бани, конечно).

Именно за советом,уважаемый.Я не знаю как у многих,но у меня всегда возникает с этим проблема,что,кому подарить.Ведь приятно видеть человека именинника,которому подарок пришёлся по душе.Мне нравится видеть радующихся людей:) Я искренне благодарна откликнувшимся на мою просьбу людям,все дали ценные советы.Да мне ещё на несколько дней рождений хватит этих советов:)
Выражаю всем огромную благодарность за советы:)

Да она не влезет в нашу ванну,чес слово.Вещь то конечно хорошая:)У нас ванна маленькая:(

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 И-ра
"""Собаку?Съесть???С яблоками????"""

Не , ну я вооще то по кошкам специалист очень большой .
Естли нужны рецепты , то могу подкинуть , у меня их с добрый десяток, там как в фольге и на костре , и с овощами , и струганинка , оно конечно на любителя , но я с соседями рецептами поделился и уже как год у нас в домах куда то пропали все кошки :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Прочитала,посмеялась:))))и посмотрела на своего котика,весом в 6 кг:))))
А всётаки как вкуснее получается?На костре или струганинка?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024