GPS рулит! В бюджет попадает что-нибудь типа Garmin GPSMAP-60CS, плюс крепеж на присоске в машину,

Подарок супругу на юбилей.? - Toyota Supra - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Подарок супругу на юбилей.? - Toyota Supra
Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)
Дата:   давно

GPS рулит!!!
В бюджет попадает что-нибудь типа Garmin GPSMAP-60CS, плюс крепеж на присоске в машину, плюс кабель в прикуриватель, плюс диск с картами. Насчет карт не уверен, удастся ли вам достать на ваш регион. Пользуюсь подобным комплектом 3 месяца, от прибора в полном восторге (туризм, альпинизм, плюс по работе - сам биолог). У меня GPSMAP-60C (у нее тоже цв. экран, но нет барометра и магнитного компаса), цифровые карты масштаба 1:20000, тоже комплект для установки в авто и внешняя антенна, с которой в лесу точность определения координат +/- 6 метров (встроенная антенна вдвое менее чувствительна).

Re: Подарок супругу на юбилей.?
Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Ни хрена себе вопросик! Такое начало рабочего дня меня в полный ступор ввело ! :-))
Мадам, Вашему вопросу место на вумен.ру. Там дадут точный и ясный ответ. И вдобавок полную калькуляцию составят.
:-))

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо всем огромное.Список уже составила.В течение месяца всё,что привлекло, куплю.
А лайка у супруга уже есть.Полтора года уже как.Жуткая порода,я вам скажу.Пока жила у нас дома,уничтожила зубами и когтями всё, что было в радиусе её досигаемости.После того, как её увезли жить в тайгу(у супруга там есть дом,построил чёб в авто не спать,да и компанией большой выезжать можно.места всем хватает),пришлось делать ремонт.Думаю для встречи с медведем она ещё не готова,но барсуков ловит здоровски.
И картину "Охотники на привале" супругу в понедельник подарила его мама.Долго он о ней мечтал.Мечта сбылась.
Ещё раз большое человеческое всем спасибо:)
С большим уважением к вам.Ирина.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

А я считаю,что подарок на юбилей не должен быть практичным.
Ну чё,он часов или ножиков не купит?Или от друзей не получит?
Еще с ними и стыковаться придется,что бы дуплета не вышло.
Неужели в папике ни капли романтизма не осталось?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 И-ра
""""Пока жила у нас дома,уничтожила зубами и когтями всё, что было в радиусе её досигаемости""""

Могу просто ее сьесть , а еще у меня есть рецепты как ее приготовить с яблоками:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

Точку на карте, где зверь.... стоит..., лежит...., вообщем находится и привезти его туда в неведении (с оружием еесно) ))))
Да мечты, мечты.......

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну я хоть и опоздал. Насчёт ножа. Нож желательно заказать а не купить готовый в магазине, что бы больше таких не у кого не было или было но редко. Т.е. надо найти такого кузнеца который их делает.

Шустрю но не лихачу

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Собаку?Съесть???С яблоками????Жуть!!!Может просто,яблоками обойтись,а:)???

Автор: Игореня (62.33.135.---)

Собаку вредную съесть полезно для здоровья. А к мужу подкати и спроси ненавязчиво че был мол мой соколик есче хотел.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

мне на юбилей женушка подарила офигенный вечер в кафе с артистами. С Верркой Сердючкой-клоном во главе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024