Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
Автор: Кергуду (194.186.114.---)
Дата: 17-05-05 09:59
Бла-бла-бла.... А еще говорят, что мы, женщины, любители пустого разговора;)
Одному не нравится оранжевая, у другого дома валяется зеленая, третий взял дочкин синий бант.... Это ж карнавал получается!
Мужики, йопть! Сила заметна, только когда она организована. Поэтому, если не толбко языком почесать, то в любой упаковке подарков - за 10 рэ такая же ленточка, как по всей стране.
Буду=)
-----------------------------------------------------------------------
Вах-вах, как хорошо сказала... Скопирую свой пост, который написал на гт-форуме.
-----------------------------------------------------------------------
Ребята, давайте не будем залазить в дебри, насчет цвета ленточек и прочего. Даже то, что в итоге это будет кому-то выгодно, понятно и коню. У нас в России все кому-то выгодно. Но если посмотреть как подобные акции происходят в других (наверное более цивилизованых ?) странах, то можно увидеть, там никто не думает почему ленточки оранжевые, а не зеленые с розовыми звездами. Там просто собираются толпой и громят все что видят. Но мы этого делать не будем, однако сплоченость надо показать. Давайте все рассуждения оставим в стороне, просто сделаем как все. Я даже уверен, что если мы соберемся и все пройдет как задумалось, то один хрен они сделают так, как хотели. А второй раз мы уже не соберемся. А мне просто приятно будет слится с толпой единомышлеников, увидеть что мы вместе - сила. Ощутить себя частью этой силы. В конце концов просто разнообразить свою жизнь.
------------------------------------------------------------------
| |