Уважаемая, Jul! > Jul написал(а): > Уважаемые читатели и писатели форума! > Вы сам пункт читали и

ВЛАДИВОСТОК - итак к чему пришли? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВЛАДИВОСТОК - итак к чему пришли?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Уважаемая, Jul!
> Jul написал(а):
> Уважаемые читатели и писатели форума!
> Вы сам пункт читали и видели? Так громко заявлять о том, что
> в плане есть пункт пункт "о запрещении эксплуатации
> автомобилей с правым рулем в России"? Я видела проект плана,
> и подобного пункта там нет! Речь идет в первую очередь о
> безопасности дорожного движения и безопасности
> водителя/пассажира!
Вот именно он и настараживает.
Будем спорить про то насколько безопасно обгонять по встречной полосе на авто с правым рулем по сравнению с левым?
А может лучше поиском пошуршать?

> Или вы считаете, что автобусы, у которых дверь открывается на
> левую сторону вполне безопасны???
Покажите мне хоть один такой рейсовый автобус на улицах города Владивостока и Приморского края, который высаживает пассажиров на проезжу часть?

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

А чо там час собираться-то? К 13 там, и тут же и поехали! Чо там с 13 до 14 собираться?

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Народ!!!!
Автор: Лось  (82.162.164.---)

Не сочтите за провокацию, но!
Кто нибудь подумал о том, что перекрыв движение в центре города, в первую очередь принесем вред своим же согражданам. Тем-же бабушкам-старушкам, которые будут вынуждены пешком топать из-за того что весь общественный транспорт будет стоять.
Перекрыв перекресток Светланская-Алеутская Эгершельд пракически будет отрезан от города. А если не дай Бог в этой пробке окажется Скорая, которая будет ехать по вызову?
Я полностью поддерживаю необходимость акции, но не надо давать повода обвинить в чем либо ее участников.
И зачем атаковать Белый дом. Инициатива запрета правого руля и повышения пошлин исходит не от краевой администрации. Если я правильно понимаю цель акции, то это то, что бы о ней стало известно в мАскве. Для этого главное обеспечить присутствие СМИ. Считаю что достаточно собраться на Корабельной набережной. Если уж есть желание перекрыть какую нибудь дорогу, то давайте это делать так, что бы от этого постадало как можно меньше народа.
Главное, что бы до масквы дошли настроеня народа, надеюсь СМИ это обеспечат.
Высказал свое мнение.
Лично я собираюсь прехать к 12-30 с С-56, если позволит работа. Далее готов поддержать любые действия других участников, но прошу, все-таки, прислушаться к вышсказанному.

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Час-два по кругу кататься - это много. Круга 2-3 дать, я думаю так.

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: Jul (80.90.66.---)

Если в автобусе с правым рулем переставляются двери на правую сторону, и он по своим техническим характеристикам соответствует уже существующим в России нормам, то никто запрещать ни ввоз, ни эксплуатацию не будет.
Речь идет в первую очередь о приведении в единое соответствие правил дорожного движения в России и технических харатеристик автомобиля, который будет ездить по этим правилам.

Автор: alliance (---.stl.ru)

2 Jul (80.90.66.---)

Дамочка, а Вы сами, надо полагать, на тазике ездите? Вот и езжайте себе дальше на здоровье. Не надо здесь полемику разводить. Не хватает денег на японку - не надо от зависти нести чушь про "приведении в единое соответствие бла-бла-бла".

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Jul написал(а):
>
> Если в автобусе с правым рулем переставляются двери на правую
> сторону, и он по своим техническим характеристикам
> соответствует уже существующим в России нормам, то никто
> запрещать ни ввоз, ни эксплуатацию не будет.
> Речь идет в первую очередь о приведении в единое соответствие
> правил дорожного движения в России и технических харатеристик
> автомобиля, который будет ездить по этим правилам.
Если так все пушисто и исключительно с заботой о народе как Вы пишете, то будем считать это просто напоминанием, что нам нравятся японские авто именно с правым рулем.
А Вы точно не лукавите на счет всего остального? Или просто скромно замалчиваете, что будет рассматриваться вопрос о введении заградительных пошлин, о понижении возраста проходных машин?
Нет?
Ну тогда я рад и спокоен, однако 19го на всякий случай...

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Да забейте вы на всяких провакаторов! только ветка загаживается хламом...
Так кто-нить ленточки закупит или каждый себе приобретает самостоятельно?

Автор: Jul (80.90.66.---)

1. пункт, благодаря которому здесь развернулась такая оживленная дисскусия звучит так - "Подготовка предложений по внесению изменений в Федеральный закон Российской Федерации от 10 декабря 1995 г. № 196 ФЗ «О безопасности дорожного движения» регламентирующий ввоз, регистрацию и эксплуатацию автомобильной техники, не соответствующей действующим требованиям, в том числе требованиям правостороннего движения и природноклиматическим условиям Российской Федерации".
2. да, предложения по пошлинам есть, но они касаются не процентной ставки, а понижения возраста проходных машин.
3. по поводу вашего сбора 19-го - мне даже приятно, что предложения органов исполнительной власти находят такой отклик у широкой общественности.

2 alliance

я бы попросила Вас не переходить на личности и не хамить, так как полемикой в данном случае занимаетесь Вы

Автор: Lancer2005 (212.91.198.---)

я сегодня проеду и посмотрю ленты я писал уже об этом завтра на форуме сообщу об этом
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024