Автор: Лось (82.162.164.---)
Дата: давно
Не сочтите за провокацию, но!
Кто нибудь подумал о том, что перекрыв движение в центре города, в первую очередь принесем вред своим же согражданам. Тем-же бабушкам-старушкам, которые будут вынуждены пешком топать из-за того что весь общественный транспорт будет стоять.
Перекрыв перекресток Светланская-Алеутская Эгершельд пракически будет отрезан от города. А если не дай Бог в этой пробке окажется Скорая, которая будет ехать по вызову?
Я полностью поддерживаю необходимость акции, но не надо давать повода обвинить в чем либо ее участников.
И зачем атаковать Белый дом. Инициатива запрета правого руля и повышения пошлин исходит не от краевой администрации. Если я правильно понимаю цель акции, то это то, что бы о ней стало известно в мАскве. Для этого главное обеспечить присутствие СМИ. Считаю что достаточно собраться на Корабельной набережной. Если уж есть желание перекрыть какую нибудь дорогу, то давайте это делать так, что бы от этого постадало как можно меньше народа.
Главное, что бы до масквы дошли настроеня народа, надеюсь СМИ это обеспечат.
Высказал свое мнение.
Лично я собираюсь прехать к 12-30 с С-56, если позволит работа. Далее готов поддержать любые действия других участников, но прошу, все-таки, прислушаться к вышсказанному.
| |