Lancer2005, абсолютно прав! 13-00 - время начала, собираться нужно пораньше, народу будет много,

ВЛАДИВОСТОК - итак к чему пришли? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ВЛАДИВОСТОК - итак к чему пришли?
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

Lancer2005,

абсолютно прав! 13-00 - время начала, собираться нужно пораньше, народу будет много, нужно скоординироваться...

Re: Я вот удивляюсь...
Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.farpost.ru)

тихо и без паники собираемся у С-56 к 13:00, ленточки оранжевые, а там разберемся. только поместимся ли все там на построение? мы машин 10 выставим..

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

поддерживаю Lancer2005
еще было бы неплохо, если б кто-нить затарился оранжевыми ленточками и раздал их на месте, а мы б на месте расчитались
тем более если говорили одевать ленточки на все проезжающие авто, то ленточек надо дох... очень много

еще не плохо бы распечатать кучу листовок всяких, чтоб раздавать людям
Можно, чтоб каждый с утра по своей стоянке прошелся и машинам под дворник листовки положил, а можно стояночникам пиво купить и попросить чтоб они разложили

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Друзья! Я как и все автолюбители очень переживаю, но 19 мая будет поздно! Смысл протестовать? Нас не увидят! Нужно эту акцию проводить 18 и никак не позже! 18 нас может и заметят и возможно мы что-то изменим, но 19 очень поздно.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

ВНИМАНИЕ!

ПРОБЛЕМА НОМЕР РАЗ!

ОКОЛО С-56 СЛИШКОМ МАЛО МЕСТА ДЛЯ ВСЕХ МАШИН!
ТОЛЬКО АВТОВЛОВЦЫ СОБИРАЮТСЯ 10 МАШИН ВЫСТАВИТЬ, ЕЩЕ С ФОРУМА КАК МИНИМУМ 20 МАШИН, А ОСТАЛЬНЫМ КУДА?

Автор: Lancer2005 (212.91.198.---)

Я сегодня если получиться то зайду узнаю на счет ленточек и прикуплю их, завтра на форуме сообщу получилось или нет, и все таки я считаю что надо собираться в 12-30 и начинать формировать колонну. Также ленты цеплять на машины. Было бы не плохо если кто привезет рупоры. Есть ли кто на форуме кто сумеет сделать флаг где будет нарисовано, как дают по рукам тем кто лезет до правого руля (имеется в виду правительство). На счет дня то если мы 19 в 13-00 выступим, то об этом узнают в Москве к началу заседания.

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Миха, там места больше чем нужно... Возле морского вокзала целая парковка, да и если растянуться вдоль всей дороги места хватит всем...

На против мерии, на парковке
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

ходят два парня в красной форме с флагами как в формуле-1 в шахматную доску, чо делают не понял, но оба с сумками.
Это случайно не с auto.vl.ru?

ну где-нить поблизости поставить... (я там давно уже не был, поэтому не помню сколько там места)
но возле 36го причала и вдоль пирса место вроде есть
по обочинам поставить можно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024