Дамы и господа! Что делаем - пока не понятно, не ясны сроки, цели. Посмотрите по всему форуму, по

Где НОВОСИБ-то?????? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Где НОВОСИБ-то??????
Автор: zvc (---.org.ru)
Дата:   давно

Дамы и господа! Что делаем - пока не понятно, не ясны сроки, цели.
Посмотрите по всему форуму, по всем городам.
Понятно только что используя только один форум хорошо скоординироваться не получится.

Конечно, нужны личные встречи для контактов. Но что бы все было наверняка предлагаю обменяться телефонами, е-мэйлами. Назначить "старших" - кто будет собирать остальных, обзванивать отдельные группы участников и т.д.

Если кто согласен - присылайте свои координаты (телефон (желательно мобильный), е-мэйл и место жительства (указание микрорайона) на мой адрес), я буду координировать.

Сюда же можно направлять ваши предложения по нашим действиям.
Основные моменты буду выкладывать на форуме для обсуждения.

Если идею поддерживаете - жду ваших координат и предложений на адрес: protest_nsk@mail.ru.

p.s. Что скажет Yury_NSK ???

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.223.sinor.ru)

предлагаю разгромить магазин ворованных мобильных телефонов, напротив 1000 мелочей.

Нормальная, заметная акция. :)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)

Давайте без уголовщины, а то сами понимаете как нас назовут....

++++++++++++++++++++++++++
Honda Accord Wagon T4, 2,3L, 1998

Автор: zvc (---.org.ru)

Систему можно сделать такую:
Я собираю информацию об участниках: имя, телефон, район проживания.
Назначаем "старшего по району" - он будет проводить сбор участников в пределах своего района, обзванивать их, обсуждать вопросы и т.д.
"Старшие по районам" в свою очередь имеют связь между собой, собираются для обсуждения вопросов и т.д.
Получится хорошая координация, можно будет проводить следующую акцию подъезжая организованными группами, у каждой группы будет координатор.

Тем самым можно будет даже избежать повторения московской ситуации - когда гайцы блокируют большую колонну машин, так как собираться все будут не в одну колонну, а небольшими группами и лишь встречаться уже будем в одном месте.

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

В выходные у меня никак... извиняйте

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)

Да уж лучше не на выходных.....

++++++++++++++++++++++++++
Honda Accord Wagon T4, 2,3L, 1998

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Друзья, я уже писал на эту тему.

Сейчас нужно успокоиться. Взять паузу. Подумать головой.

Нужно оценить общественное значение акции. Дождаться реакции властей (а она будет, уверяю вас!)

Не пороть горячку.

В общем, сейчас время анализа. Разговоров, оценок...

Время выстраивать планы.

Если устраивать встречу - то для личных контактов. Нам нужно образовать своё коммьюнити, сообщество. Завязать личные знакомства.

Попытки гнать волну сейчас - обречены. Нужно оттянуться.

Но бить следует несуетливо и сильно.

Я сейчас не могу все время сидеть в форуме. У меня завал на работе. Завтра тоже пойду работать, а в воскресенье поеду на шашлычки с семьей и друзьями.

Рекомендую последовать примеру. Выбраться из-за компа, из-за руля и отдохнуть на природе. Пива выпить, а то и коньячку.

Серьезные дела делаются после серьезной подготовки!

Автор: kknd (212.17.3.---)

2yurik_nsk

никто и не предлагает бежать делать ещё протест. просто пересечся, обстоятельно познакомиться, обсудить...
скажем, мне кажется, что особо тянуть с упорядочиванием автомобилистом в масштабах города не стоит - надо организовываться. а это требует обсуждения, причём - достаточным количеством участников. давайте вы, как организатор, назначите дату, к которой соберуться максимум - и там устроим нормальный референдум, что делать и как быть.

Автор: kknd (212.17.3.---)

короче, народ! хватит гнать волну. торопиться некуда пока, но и мешкать не стоит. соберёмся в сл. пятницу по возможности тем же составом, что и на пикет. заранее подготовим опросные листы на тему "что достигнуто", "что делать дальше", "чем лично я могу помочь".

может быть стоит связаться с администрацией вл.ру и попросить сделать отдельный форум для каждого города - специально для оргвопросов.

Автор: I'm__ (212.17.14.---)

2 zvc:

"Посмотрите по всему форуму, по всем городам."
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949799&t=949799
Далее - по ссылке в конце топика...

2 yurik_nsk:

"Если устраивать встречу - то для личных контактов. Нам нужно образовать своё коммьюнити, сообщество. Завязать личные знакомства"

Это и предлагается...

2 all:
Без yurik_nsk - как минимум некрасиво! Но у человека два дня уже расписано... Предложения на следующую неделю?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025