Автор: LMV_NSK (---.vpn.express-am22.spacegate.com.ua)
Дата: давно
Уважаемые дамы и господа!
Вчера меня постигло огромное разочарование.
К сожалению, на самой акции протеста 19 мая быть не получилось, но я внимательно следила за происходящим. Было до слез жалко, что меня там не было…. Именно поэтому я вчера вечером поехала к ГПНТБ, что бы все-таки обозначить свою гражданскую позицию.
Можете закидать меня камнями, но, по большому счету, ничего хорошего я там не услышала
Слишком разные там собрались люди, и слишком разные были озвучены цели.
Похоже одного объединяющего звена, даже такого как автомобиль, не достаточно.
Не понятно против чего ВСЕ готовы выступать и как это делать.
Озвучу свое мнение, оно лично мое, и ни в коей мере не претендует на единственно правильное и самое актуальное.
Создавать сейчас какие бы то ни было объединение, а уж тем более партии было бы как минимум глупо…
Пропадет, та массовость, которая только начала появляться (19 мая). Не пойдут люди в партию автомобилистов…………. Слишком мало для реальной партии. И потом, уж извините, за грубость, но возникает таки ощущение, что кто-то решил заработать немного денег.
Да и потом есть ли смысл создавать какую либо бюрократическую структуру, надобность в которой скорей всего пропадет после июльского заседания правительства (чтобы оно не решило) и возможно появится только через несколько лет. Надо ли содержать ради этого какой-либо аппарат.
На мой взгляд, в этом вопросе был прав Юрий (приятно было встретить человека лично), нужно просто создать некую инициативную группу, которая и будет координировать общие действия. Собрать народ, когда понадобиться, не проблема… если начать подготовку немного раньше чем за пару дней до мероприятия.
Я лично готова буду оказать посильную помощь, если конечно она понадобиться (координаты могу скинуть в личку Юрию). Но ни в какую партию я вступать не буду, и мне кажется, я не одинока в этом вопросе.
У каждого есть ступ к ксероксу и не проблема напечатать несколько десятков листовок, для массового оповещения граждан (для этого нет надобности в партии).
А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.
Это же не основное требование и тем более в преддверии июля.
| |