не смог приехать, машинка на СТО проторчала. Хочу тоже поучавствовать

Где НОВОСИБ-то?????? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Где НОВОСИБ-то??????
Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

не смог приехать, машинка на СТО проторчала... Хочу тоже поучавствовать

Автор: LMV_NSK (---.vpn.express-am22.spacegate.com.ua)

Уважаемые дамы и господа!

Вчера меня постигло огромное разочарование.

К сожалению, на самой акции протеста 19 мая быть не получилось, но я внимательно следила за происходящим. Было до слез жалко, что меня там не было…. Именно поэтому я вчера вечером поехала к ГПНТБ, что бы все-таки обозначить свою гражданскую позицию.

Можете закидать меня камнями, но, по большому счету, ничего хорошего я там не услышала

Слишком разные там собрались люди, и слишком разные были озвучены цели.

Похоже одного объединяющего звена, даже такого как автомобиль, не достаточно.

Не понятно против чего ВСЕ готовы выступать и как это делать.

Озвучу свое мнение, оно лично мое, и ни в коей мере не претендует на единственно правильное и самое актуальное.

Создавать сейчас какие бы то ни было объединение, а уж тем более партии было бы как минимум глупо…

Пропадет, та массовость, которая только начала появляться (19 мая). Не пойдут люди в партию автомобилистов…………. Слишком мало для реальной партии. И потом, уж извините, за грубость, но возникает таки ощущение, что кто-то решил заработать немного денег.

Да и потом есть ли смысл создавать какую либо бюрократическую структуру, надобность в которой скорей всего пропадет после июльского заседания правительства (чтобы оно не решило) и возможно появится только через несколько лет. Надо ли содержать ради этого какой-либо аппарат.

На мой взгляд, в этом вопросе был прав Юрий (приятно было встретить человека лично), нужно просто создать некую инициативную группу, которая и будет координировать общие действия. Собрать народ, когда понадобиться, не проблема… если начать подготовку немного раньше чем за пару дней до мероприятия.

Я лично готова буду оказать посильную помощь, если конечно она понадобиться (координаты могу скинуть в личку Юрию). Но ни в какую партию я вступать не буду, и мне кажется, я не одинока в этом вопросе.

У каждого есть ступ к ксероксу и не проблема напечатать несколько десятков листовок, для массового оповещения граждан (для этого нет надобности в партии).

А обиднее всего было услышать, что основная проблема это все-таки возможность ограничение использования машин с правым рулем….. Что ж Вы так, ребята.
Это же не основное требование и тем более в преддверии июля.

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 yurik_nsk

да с работой понятно, семью кормить надо.

вот вам и "определили круг вопросов". оказывается, надо искать организатора на замену...

2 LMV_NSK

брррр. о чём это вы? ничего такого всерьёз не слышал. да, о бюрократической организации была мысль, но она в общем-то большинством считается несвоевременной, о партии говорить пока вообще смешно. то, что правый руль не основная проблема уже обсасывалось раз на 10. так, просто итоги подвели вербально :)
меня больше расстроило что люди не смогли чётко определиться с первоочередной задачей...

Автор: user NA corone [Новосиб] (---.myhost.ru)

"не против смотреть на Владик и Москву. но не сидя сложа руки... "

Обемим руками ЗА!

kknd, уважаемый. Уже наверное можно говорить не вы и я а МЫ. Вот ты можешь сайт сгондобить, я листовки наксерить, yurik_nsk - призвать от нашего имени и по поручению поддержать идею Marseille по поводу 1 июня. Вот уже начинает формироваться команда. А если нам прыгать по отдельности, можно записываться в группу прыгунов и двигать на Олимпийские игры :))

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 user NA corone

так в том-то и дело, что я и не предлагал прыгать по отдельности! я как раз и пытался пропихнуть идею, что прыгать надо вместе и синхронно, а то у нас прыгунов много, прыгают высоко и в разные стороны, а воз и нынче там...
предлагаю сделать топик для вариантов названия нас в новосибе.

Автор: Marseille (---.nvcom.ru)

название-название...
предлагаю для Новосиба, пока Восток и Запад выясняют, какой путь правильный.
почему бы не "Зеленая волна". офиц. цвет - зеленый.

по акции 1 июня. можно сделать так:

(идея в том, чтобы весь день гонять на точилах с ленточками, обозначающими, что эту машину пешеходы и дети могут не бояться)

1. организовать пункты выдачи ленточек (например, Мегас, стоянка на пл. Ленина, р-н пл. Маркса).
2. организовать раздачу листовок (напечатаных ризографом на зеленой бумаге) как в пунктах выдачи ленточек, так и активистами на стоянках и в районе центра под дворники стоящих машин.

весь этот замут будет стоить:
- печать 4000 листовок на цветной бумаге (одностор. печать) А6 - 973 руб.
- стоимость ленточек - ? (клянусь, понятия не имею, сколько стоит). можно покупать ткань и резать в местах выдачи. не думаю, что более 1000 руб. (скорее всего рублей 500).
- ну и если не найдется нужного количества активистов промоутеров (нужно по 3 чела на точках + 6 челов разнести по 300 листовок) итого 15 челов, то заменить "разносчиков" на промоутеров девчонок. стоимость работы одной в час составляет примерно 60 руб. разнести 300 листовок по дворникам машин можно в ср. за 4 часа. итого: 60 руб х 4 часа х 6 челов = 1440 руб.

Всего для проведения акции нужно:
1. группа активистов на предварительный этап - разнести около 1500 листовок за 2-3 дня до акции (человек 30 нуно).
2. человек для построения коммуникаций (провисеть 2 дня в и-нете на всех новосибирских форумах, разъясняя народу что к чему + рассылка пресс-релизов).
3. группа активистов на точки раздачи ленточек - 9 челов.
4. денежки - 3000-3500 руб.
5. 1-2 чела для координации.

ну и...

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Предлагаю перейти в новое место
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=961623&t=961623

По 1 июня поддерживаю, буду разносить (развозить) висеть, раздавать.

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Но ни в какую партию я вступать не буду, и мне кажется, я не одинока в этом вопросе.

Ну, пока никто никуда не вступает.

Насчет партии - до неё надо пройти соответствующий путь. И будет ли в этом нужда - тоже неясно. Но делать реальную политику и прикладывать реальные усилия для достижения наших целей - можно уже сейчас.

Сейчас, повторюсь - форум вторичен, хотя и важен. Сейчас нужно растолковывать наши цели как можно большему количеству людей, далеких от инета.

> вот вам и "определили круг вопросов". оказывается, надо искать организатора на замену...

Я веду очень важный проект, от меня зависит успех группы людей. Ближайшее время я даже в форуме буду только изредка - в обед вот, как сейчас. Но в июле что-нибудь предпримем, обещаю найти время.

Автор: Butch_Nsk [Новосибирск] (---.academ.org)

я с вами!!!!! кому скидывать свои координаты????

зы к сожалению не смог приехать 23 числа (до слез обидно)

++++++++++++++++++
Mark II / GX-90 / 1G-FE

Автор: mezzo  (---.socenter.ru)

Друзья, был 19 числа у ГПНТБ. Стоял в первом ряду (чтоб не показалось, что проходил просто мимо). За форумом слежу каждый день. По мере возможности учавствую в обсуждениях. Вчера тоже, к сожалению, не смог быть на встрече.
Вот какие мысли есть. (только не пинайте ногами)
Движение без лидерства - хаос и анархия. В свое время прошел курс политологии и сделал вывод - революцию делают конкретные люди. Сразу хочу пояснить - там где есть трое: договориться проще. Там где тридцать три: ответственность за принятые решения берет конкретный человек, либо группа (5-6 чел). Мы можем обсуждать орг. вопросы до бесконечности. И так и не придем к единому мнению. Должен быть человек, или группа, которой будут доверять остальные. И кто будет брать на себя роль организующего плана. Ведь сколько людей - столько и мнений. Одному нравиться то, другому это. Третьему еще что-нибудь. А нам не мешало бы вспомнить наших классиков - Ленина и Ко. Специалисты, в плане организации, были талантливые. (я не беру сейчас тот аспект до чего потом этот режим дошел) Согласен со многими, мы все работаем. Времени на орг.вопросы очень мало. Собираться вместе нужно, но только тогда, когда в этом есть четкая необходимость. Когда встреча подготовлена организатором. Подготовлены вопросы, тезисы, задания. Собрались, по пунктам обсудили, приняли решения. Если нужно, просто пообщались друг с другом. И разъехались дальше.
Собираться большим количеством людей для обсуждения вопросов - нет никакого смысла. Вся подготовительная работа может проходить либо через интернет, либо по телефону. Благо научный прогресс дал нам то, чего не имели наши "классики".
Нам нужна своя страница в интернете - это факт.
Нам нужен свой форум, для решения местных вопросов.
Смотреть на Москву или Владивосток ... да нужно сверять свои действия и шаги, но ждать, когда нам скажут что и как делать - нецелесообразно. Будет даже лучше, если вруг будет принято решение об совместном объединении наших усилий, мы будем уже достаточно организованы.
Согласен с высказыванием, что вруг даже если наше правительство повернется к нам лицом и удовлетворит наши требования по всем пунктам, по сути организация потерят свое злободневное значение. Но во первых: я не верю в гуманность нашего правительства, во вторых: даже если это произойдет, это произойдет с помощью наших совместных усилий.
Поэтому считаю, что организовываться нужно всерьез и надолго.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025