2 ALX я уехал в полдевятого. за час обсуждения ничего толком так и не обсудили.

Где НОВОСИБ-то?????? - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Где НОВОСИБ-то??????
Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Йоу! Я за 1 июня!!!

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 ALX

я уехал в полдевятого. за час обсуждения ничего толком так и не обсудили...

Автор: MikeNsk  (---.telefun.ru)

нужно переходить к постоянной орг работе...Владивосток действует вполне серьезно и последовательно...просто на зависть

Автор: user NA corone [Новосиб] (---.myhost.ru)

Идея здравая, поддерживаю.

Автор: finn1 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Решили подождать либо Владик, либо Москву что у кого получится с организацией, а потом , возможно оформить как филиал.

Автор: user NA corone [Новосиб] (---.myhost.ru)

Для kknd, LMV (ветка НГС)

А что Вы хотели уважаемые, чтобы приехал дядя с четкой программой и планом работы на последующие 5 лет?

Я считаю, что встреча прошла вполне продуктивно, обозначен круг вопросов, начинаем понимать чего мы хотим. А дальше сформируется единая позиция четкие цели и задачи. А обсуждение начали kknd, в 8 вечера. Если ты уехал в половину девятого, как можешь делать выводы?
Все разъехались в 9 вечера.

2 user NA corone

о какой чёткой программе речь? мы потеряли кучу времени на обсуждения, которыми и так пропитан весь форум. у меня столько времени нет, пардон.

обсуждение началось в 1930. за час - практически ничего, кроме просто болтовни. может быть что-то и изменилось к 9, но сомневаюсь. мы и так понимаем, чего хотим, у нас и так есть круг вопросов. всё и так понятно, надо перестать чесать языками и действовать. но вот скажем я не могу начать действовать, пока не будет определено название.

всё понимаю, что поговорить живьём на наболевшие темы очень здорово. но сначала - дело, а потом - обсуждения наболевшего. для меня встреча прошла непродуктивно, ждать до 9 не позволяли обстоятельства...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> но вот скажем я не могу начать действовать, пока не будет определено название.

Да разве ж в названии дело?

Встретились, пообщались... Ну да, в основном трынделки получились...

профессиональную бюрократию разводить на данном этапе - имхо не нужно. Попозже...

Давайте посмотрим на Владик, Москву. Как они у себя решат поглядим.

2 yurik_nsk

для меня отсутствие названия - препятствие. сайт без названия рисоватьне могу, увы :)

я не призываю к профессиональной бюрократии, упаси бог. но вот пошли разговоры про акцию 1го числа. вы опять один будете за всё отвечать, да? и листовки готовить, и ленточки, и со СМИ общаться?
один в таком поле, как наше - не воин. группы нету. я вот тут прыгаю, а сам ничего толком не умею, кроме как дизайнить. но вы-то! подберите себе людей в команду, а то так и будем барахтаться.

не против смотреть на Владик и Москву. но не сидя сложа руки...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Народ, я сейчас физически не могу ничего организовывать - у меня все ж работа как-никак.

Давайте с массовыми акциями меня кто-нить заменит на месяц?

я и в форуме-то почти не бываю сейчас...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025