Вот здесь правильно подметил: Во-первых,будем стараться планировать протесты заранее,масштабно и

О наших товарищах.На будущее. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: О наших товарищах.На будущее.
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Вот здесь правильно подметил:
"""Во-первых,будем стараться планировать протесты заранее,масштабно и легально"""""

Потому как не легально нам пришлось менять весь сценарий маршрута, потому как на утвержденном маршруте нас ждало куча ДПС, а с Администрацией мы не договорились об утвержденном плане мы не договорились, есно они приняли меры по блокированию зарание намеченного маршрута.
А если все будет легально и дано добро, то ГАЕРы сами смогут сопроводить патрулными машинами организованную колонну. И все будет Ок.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Я не призываю вставать под знамена с Похмелкиным. Я утверждаю, что в сложившейся обстановке( а именно малый срок) можно воспользоваться наименьшим сопротивлением. После волнений Минюст получит циркуляр о противодействию под любым предлогом регистрации общественных объединений автомобилистов. У похмелкина уже все готово. Разбежаться и создать отдельное общество потом нам никто не помешает, но это уже потом. А сейчас момент упускать нельзя. Иначе нагнут нас пока мы не расшевелились.
С уважением,

Автор: paragvay (---.msk.skylink.ru)

Надо всегда брать юриста и два фотоаппарата, уже после 12 отьехав от набережной 50 метров холтели колонной вокруг Белого дома проползти, под мостом половину наших выловили... под любым предлогом, у кого протокол о езде по тротуару, у кого просто доки на пару часов забрали, у меня номера сняли, так мы это дело засняли и будем использовать в суде + есть свид более 2 челов, обидно что все опять извратили, "любой ценой остановить" - вот и приказы у нас как в Белорусии начались, в общем посерьезнее надо готовиться к их закидонам...

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)

Крокодил, а ты думаешь, тебе дадут разрешение?
Тут в том то и дело, что без всяких разрешений, принуждений и пр, букавально за 3-4 дня собралась такая СИЛА.
И власть малость струхнула.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

москвич

А за что 7 суток то дали, какова официальная причина?

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

Официальная организация-это очень хорошо, так же как и официальные мероприятия, но......
мне это напоминает примерно следущее:
"- Позвольте мне покритиковать вас и назвать уродом?!"
"-Да! конечно! приезжайте завтра в березовую рощицу на окраине города. часам к трем. я как раз буду в другом месте... и еще.. назвать меня уродом можете только два раза, за третий раз я вас накажу"
Я против Революций
Я за наиболее мирный и результативный протест
Я не хочу кому то мешать
Я хочу быть вместе со своими единомышленниками, но....
санкционируя какую либо акцию-мы автоматически попадаем под контроль властей и мы перестаем быть СИЛОЙ
мы остаемся силой, которой можно будет указать на ее место...
Я не призываю проводить несанкционированные митинги и другие акции, я просто не хочу стать марионеткой и не хочу, чтобы опоганили нашу идею.
К сожалению я пока не вижу какого либо выхода из этой тупиковой ситуации, но здесь очень много умных людей и может вместе мы сможем придумать, как остаться независимыми и неудобными для властей, не нарушая закона????

Говори тише -тебя слышат

Re:узнал о товарищах
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

следующее:замело ФСО,обязаны после задержания дать позвонить,так что ИМХО родня наверное в курсе!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

2 Хондец-все это хорошо-НО КОМПЛИТ ИМПОСЕБЛ!:(((

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Барон Мюнхгаузен.
Ну не знаю, неразу разрешение не получал::)))
Вчера все было Ок!!! А завтра, там ведь не все конченные идиоты сидят:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

БОЛТУНЫ, ХОРОШ ГАЛДЕТЬ

ПАРНЮ В ОТДЕЛЕНИИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ.
ИЛИ ЕГО СЕМЬЕ.

КУДА И КОМУ, ДА И ЧТО НЕСТИ

А ТО СЕЙЧАС БУДЕМ ЭММОЦИЯМИ ПЕРЕПИХИВАТЬСЯ. А О ПАРНЕ ЗАБУДЕМ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024