Был я в ОВД Краснопресненское вчера! НЕТУ ЕГО ТАМ! По записи в книге учета, был задержан, назначили

О наших товарищах.На будущее. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: О наших товарищах.На будущее.
Автор: -MAD- (81.222.149.---)
Дата:   давно

Был я в ОВД Краснопресненское вчера!
НЕТУ ЕГО ТАМ! По записи в книге учета, был задержан, назначили 7 суток и отправили в ИВС ГУВД. На попытки узнать где это ИВС и его номер ответа не получил. Москвич вызванивал узнавал, был вариант что солнцево или матроска. В солнцнво ничего небыло, в матроске когда я приехал было закрыто. А дежурный на проходной даже после предъявления удостоверения МИНЮСТ ОСБ ничем не смог помочь....
Поэтому и подумали что вероятно он там.

Автор: laky (---.p12.col.ru)

человек пропал?!
а с родственниками связаться - может они в курсе где?!

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

Идиотов "с пеной у рта" хватает везде в т.ч. и в СМИ, хотя бы, если судить по результатам на укранине это ТАК:).
Поддержать нужно в первую очередь тех кто участвовал в акции и дай БОГ в следующий раз собрать народу столько же сколько и в этот. Когда остальные увидят, что мы представляем силу и не бросаем своих на произвол чиновников народ к нам потянется. В данном конкретном случае конечно будет крута - сам ФАКТ, парня наградили джипом!! Пусть не важно за что и как. Те кто участвовал будут чуствовать себя уверенее и сплочёнее(это сейчас главнее) а остальные пусть скажут "мировая заклиска", но во всяком случае многие поинтересуются что как и при каких обстоятельствах и думаю большая часть разберётся чё к чему(у тебя же хватило ума разобраться с собаками), тем более что есть интернет, РЕАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛИ и нужно вывесить список по-имённо кто, откуда, сколько денег дал.
Человек за ВСЕХ НАС СИДИТ неужели ломает отблагодарить его за это материально? Зато в следующий раз прежде чем кого-либо закрывать сто раз власти подумают: а стоит ли плодить народных героев? и вообще стоит ли связываться с этими ребятами?

Если мы хотим добиться своего надо не происть а бить по морде.

=====================================================

З.Ы. При ведении переговоров главным аргументом является превосходство в огневой мощи:)

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Не умоляя ни чьих достоинств, всё таки хочется узнать у знакомых,родственников и очевидцев:
1.Кто этот человек?
2.Где он находится?
3.За что был задержан?
4.Что ему инкриминируется?

Может для начала во всём этом стоит разобраться,а потом решать вопрос с "званиями и наградами"?

разберёмся:) думаю ужо завтра всё станет известно:)

up

Автор: laky (---.p12.col.ru)

up

up

Автор: laky (---.p7.col.ru)

может все-таки информация будет?
зачем тогда ветку стоило начинать.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,какие награды и подарки?
Что за чухня полнейшая?
Закрываю вопрос.
На данный момент ничего не известно.
По словам Олега (подельщика))) ) Андреева его могли вообще отпустить на следующий день.
В настоящее время он нигде не числится.
Судя по всему,инета не имеет,если только не сидит до сих пор в обезьяннике...
Короче,в любом случае его срок,если он есть - истекает.
Подтверждений реальности событий,увы,никаких...
Вообщем,первый правозащитный блин - комом,хотя по большому счёту трагедии нет,да и невозможно было поднять такую бучу и гарантировать,что НИКТО не пострадает.
Физически - не пострадал никто,считаю этот и собственной заслугой...
Юридически - есть ущемлённые...
В следующих Акциях,если они будут,адвокатов буду обеспечивать лично...
Они нужны на досудебном этапе или - на первом судебном заседании...

Если новости будут - сюда...
Извините,ребята,что так и не прояснил картину...(((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024