Так закрепите главных в регионах! Разбейте по регионам в том числе! Вы там, Саныч, во Владике как

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕН СРЕДСТВ. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕН СРЕДСТВ.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

Так закрепите главных в регионах! Разбейте по регионам в том числе! Вы там, Саныч, во Владике как делиться будете? Находка отдельно, уссурийск отдельно, Владик отдельно, аль в одну кучу все? Хабару берете, аль она независима? Красноярск/Иркутск разграничивать надо? А Омск/Томск/Н-ск/Кемерово вообще соседи близкие по понятиям сибирских просторов. Может им в одну кучку - больше силы. Урал един?
По Москве думаю -всех в кучу областей небольших - там мало электората нашего. Питер отдельно. Юг России во главе с мощным Краснодаром отдельно. Так все разложил? А Магадан, а Сахалин, а Камчатка? Крайний Север? Норильск, Якутия, ХМАО, ЯНАО? Будут у вас организаторы и банкиры?
Я так до сих пор и не понял по регионам кто у них главный? Пусть определят регионы каждый у кого кто есть ведущий, пусть банкира определят. Срочно проводите собрания по регионам! И сами здесь вынесите разбивку по регионам.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Sanych (82.162.132.---)

У нас завтра пройдет собрание. Так что все будет вовремя. Торопиться надо медленно. Сейчас надо не быстро, а надежно.

Автор: adxx(vse_eshce_Novosib) (---.scs-900.ru)

кстати, чтобы не было обиженных, можно прикинуть как попрозрачнее людям отчетность выкладывать...
ау, бухгалтера, аудиторы... коллеги, может покумекаем?

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

У нас проблемы со связью между участниками, все слишком спонтанно было! У них мои координаты есть, а у меня их нет!... ;-) Собрать народ смогу только на следующей неделе (выходные, у многих нет инета дома, многие за городом!). Опять же через здесь (в форуме)!

Андрей Лукьянов, Кемерово

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: KoSn [Челябинск] (212.57.171.---)

2 adxx(vse_eshce_Novosib)
а что тут кумекать? доход один - взносы, а расходы сгрупировать и начинающий бух может. работы-то не такуж много, раз в неделю пару часов на разноску надо. отчетность прям в инет наверное можно будет выкладывать.

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Идея хорошая, но как и в любом деле, которое затрагивает финансовый вопрос, будут недовольные. Надо подумать хорошенько, чтобы у людей было доверие. Вопрос прозрачности - не на последнем месте.

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.cis.ru)

Джентельмены! Я тоже сразу решил эту темку двинуть в массы, но меня опередили!
Предлагаю, сделать центры! Владик, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Москва.
и уже к этим центрам прикреплять близлежащие города. ибо делать В КАЖДОМ городе центр - утопия. рассредоточим деньги по маленьким кучкам, в итоге ничего нормалоьного не получится.
Надо реально оценивать свои силы. денег много не насобираем.

лично я готов оказать ЛЮБУЮ помощь в создании центра.
любую - не в плане миллионов, а в плане трудовых ресурсов :)
ну и по деньгам, естстевенно по возможностям.
готов взять на себя часть работы по созданию Новосибирского филиала и работать на это.

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

Вы там на "членовоз" не забудьте собрать денюжку для будущего генсека....

У Вас с умом то как...???
Счета, банки, народ, партизаны, двухстволки...???? бред какой то...

При слове ПАРТИЯ нормальный мужик вздрагивать будет, а сбор "членовских" в ярость приведёт...

Инетовские обьединения на региональной основе с информационным полем... для ПРОТЕСТА и ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГОВ... БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО...

А вот для пролезания в парламент на следующих выборах, это уже совсем другая организация процесса...)))

г.Краснодар

Автор: WX (---.proxy.morning.ru)

Вячеслав, давай счет открывай и реквизиты вывешивайте скорей. Кто считает нужным кинет - двести рублей не деньги. Время мало, а сделать много надо. Самое главное что бы тем людям которые материально и морально пострадали в этой акции своевременно помочь. Штрафы все раскидать на толпу, ну а потом уже организационные вопросы.

Только я думаю счет лучше в филиале какого нить зарубежного банка открыть, что бы ручки были коротки у чинушей если что.

С уважением, ессно.

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

Тут юрист подсказал...
счёт с денюжкой, если не оформлен должным образом, и не евляется уставным капиталлом, и не оформлен как представительский, и не является легализованым... и проче прочее.....
МОГУТ ПРОСТО НАХРЕН КОНФИСКОВАТЬ И АРЕСТОВАТЬ
на основании закона об отмывании и прочих антитеррористических мероприятий...

НЕ ТОРОПИТЕСЬ БРАТЦЫ .....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024