Как,то не хорошо стало всё это попахивать!Я был и пионером и комсомольцем и коммунистом и больше не

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕН СРЕДСТВ. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕН СРЕДСТВ.
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата:   давно

Как,то не хорошо стало всё это попахивать!Я был и пионером и комсомольцем и коммунистом и больше не ХОЧУ ни куда!И по собственному опыту знаю,что там где деньги,там конец всем нормальным начинаниям.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Влад(Москва Зелек) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да пахнет не хорошо!
Но другого пути наверное все-таки нет!
Действительно какие то мредства нужны.
Лучше провести это как добровольное пожертвование.
Т.к членские вносы- от этого многих покоробит.
А пожертвование это лучше!
Мы и так ежежневно жертвуем в фонд хрен знает чего: Гайцы, госуд-во и прочее и ни видим ничего в замен.
Обычно по тому, что не можем спросить: А куда пошли Наши деньги!
Толи на дороги России, толи на дорогу до дачи чиновникам.

Автор: Влад(Москва Зелек) (---.pppoe.mtu-net.ru)

И наверное "Общественное обьединение" будет более правильным.

Автор: игорёк (62.231.164.---)

Мужики о чём вы?
Пахнет нехорошо?! А как пахли деньги которые вы платили за таможню? Я имею ввиду те что после взвинчивания последней. Как пахнут деньги которые платите гайцам (я имею ввиду несправедливые наказания и взятки). Или что здесь программа Трахтенберга? Неважно чем они пахнут (деньги пахнут всегда),важно на что они потрачены. Если на благое дело, то давайте что то делать для этого. Если ставить целью наличие людей в органах власти (Думе, ведь мелькало такое предложение) то это может быть только партия (читайте последние законы). Только в этом случае реально быть услышанными. Не только услышанными,но и принятыми во внимание. И что немаловажно защищенными. А так форм масса - хоть Некоммерческое Партнёрство. Только за этой организацией должны стоять конкретные люди,а не анонимные добровольные пожертвователи.

Автор: ХОНДА (217.27.42.---)

Полностью согласен, только сначала нужно учредить партию или общественную организацию, а только потом говорить о взносах.

- а 200 рублей не спасут отца русской демократии?-

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Вот и она подлинная цель Акции. Создать партию, Антиправительственную.

Никак не могу понять при чем здесь правый руль. Правый руль хотели запретить!!?? Да бог с вами. Тут же не дети. Его нельзя запретить - 2 млн. владельцев. Экономика целых регионов зависит только от него. Да и где взять столько ТАЗиков. Ах! вы за всех автомобилистов!!?? только и базируетесь и пропаганду за новое движение ведете на праворуком сайте и акцию приовели как правлрукую. Но далеко не все праворукие, даже из тех кто участвовал в акции готовы разделить с вами ваши политические взгляды, а ведь речь идет именно о них. Не надо претендовать на истину в последней инстанции. Хотите антиправительственной партии так и создавайте именно её. Не надо пользоваться повышенной возбудимостью некоторых праворукий автовладельцев. Четко обьявите свои цели, задачи. Способы борьбы с правительством и президентом (метите ведь к выборам 2008) и после этого регимстрируйтесь, заводите сторонников избирайтесь в думу, зарабатывайте деньги. За приличную партию могут и прилично заплатить.

Но при чем здесь правый руль?

Не надо делать из нас обиженных, что бы потом возить на нас воду для своей мельницы.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Лимон (212.14.205.---)

Наверняка Москвич Сотоварищи не сидят в эйфории, а делают серьезные вещи, в том числе Устав и прочие программные бумаги. С символикой, названием, юридической формой движения определимся позже, сейчас надо : раскинуть на всех участников расходы, помочь пострадавшим и, ГЛАВНОЕ, собрать денег на "Штаб" в Москве. Все согласятся с тем, чтобы зарегистрировать Всероссийское Общественное Объедиение нужные приличные суммы. Подаем Москвичу списки регионов, которые уже готовы открывать филиалы, он их вносит в Устав. Я думаю, что на местах Координаторы смогут пробить регистрацию филиала Всероссийского Объединения, если документы московские будут "в идеале". Расчетный счет пока открывать не надо, просто перечислять как физ лицо физ лицу, эту операцию знают все(я пользуюсь Внешторгб.) .

Автор: ВИКТ0Р (---.esoo.ru)

Ребята.. по закону формируйте партию.. а с деньгами мы поможем.

Каковы условия для регистрации?
Давайте определимся первоначально с этим...

Думаю 200-500 р в месяц осилим. Запросто.

г.Оренбург, 8-9128466555 (МТС)

Автор: игорёк (62.231.164.---)

то Емеля
Я всего лишь пытался объяснить своё видение. И ни на что и никуда не претендую. И не надо причислять всех к антиправительственным элементам. Я не в восторге от правительства,половине за решетку пора давно. Но, читайте законы! И соблюдайте их.
с Уважением
Игорь Викторович Емельянов
г. Новокузнецк

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ЕМЕЛЯ-ИГНОР!

Ребята,собирайте средства,если хотите, и открывайте региональные счета!
Москва(я и соратники))) ) не должна контролировать ваши потоки.Что за глупость?

Решайте сами,как вам лучше и организационно и финансово.
Сделаем общий знаменатель и состоимся как общественная организация,для начала хотя бы...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024