Вот и демократия в действии. при отсутствии аргументов игнорировать.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕН СРЕДСТВ. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕН СРЕДСТВ.
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

Вот и демократия в действии. при отсутствии аргументов игнорировать.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Москичу.

Я рад вашей высокой оценке. Значит мои размышления смутили достаточно большое кол-во людей и сторонников у вас станет меньше. У меня сейчас не так много времени и я не смогу уделять этой теме много внимания, но я заметил, что я не одинок и не первый которого призывают игнорировать. Что ж все как по нотам. Буду очень рад если смогу отвлечь от вашей провокационной политической деятельности еще несколько человек. Ну одинокими вы конечно же не останетесь. Но вашему движению не быть массовым, на мерседес (лексус) не хватит и в думу не избраться. Еще раз попрошу не делать из нас (форумчан) обиженных. Не испытываю ни малейшего желания возить воду для вашей мельницы.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Слава, не забудь завтра в банк забежать и открыть счет!

С Москвы уже можно собирать ден средства. Первые средства можно пустить на плотную разъяснительную работу со СМИ.

Емеля, ерундой не занимайся, не говори о том чего не ведаешь. Никто здесь не идет ПРОТИВ правительства! Лишь стараемся пролоббировать наши интересы. Априори именно я писал, что Христенко после гостевания в Тольятти принялся думать о том, что надо по пошлинам возрастной ценз ввозимых авто пересмотреть с 7 до 5 лет:

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=929058&t=912867

Правый руль в первую очередь придумали СМИ как "гвоздь номера". Да, у нас были требования пересмотреть возможности запрета правого руля к Правительству. Правительство, похоже, сделало свои выводы по данному вопросу, так сказать, затаилось, объявив что нас не тронет как владельцев праворулек. Но лучше им больше никогда не подымать таких вопросов и не действовать в данном направлении ни коим образом, иначе снова подымемся.

Так что, если не в курсе - не выдвигай антиправительственные идеи! Мы не хотим жестоко ссориться с правительством. Одно желание - чтобы они там на верху элементарно поняли все тонкости автомобильной сферы жизни россиян.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------