Автор: Sergey Alekseev (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Братья и сестры!
Давайте делать всё быстро, но по порядку.
Начинать надо с первичных организаций на местах.
Символика, флаги, ленточки можно обсудить в Интернете. Ребята, собиравшиеся в МЕГЕ, уже это обсуждали http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=953908&t=953908
Спору нет, нужны освобожденные работники, но без материальной базы это не потянуть, а на членских взносах далеко не уедешь. Надо создавать материальную базу, но это отдельный разговор и не для форума, о сроках вообще молчу, т.к. быстрая прибыль на наркотиках, оружии и проституции, что нам по определению не подходит.
Москвич, понимаю тебя ооооочень хорошо! 21 мая не поехал в МЕГУ по семейным причинам - у меня тоже семья и моё сидение за компьютером не очень одобряет моя супруга, иногда читающая форум, но нам придется минимум месяцев шесть работать на общественных началах. Надо разделить работу на отдельные операции, как на мануфактуре, и тогда каждый, делая свою небольшую работу, будет реально помогать всем и участвовать в становлении организации, а то может получиться, что освобожденные работают, а простым членам заняться нечем. Ничего так не сплачивает как совместная работа.
Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru) «Доверие можно построить только на открытости и массовости. Вячеслав, тебе тут доверяют и это доверие, в нашей продажной стране, огромный капитал. Береги его.» Согласен полностью!!!! Без этого никак!!!!
Основными лозунгами нашей борьбы должно быть то, что затрагивает всех: бензин, налоги, ОСАГО, дороги, иначе левый руль останется за бортом.
Самое главное с дуру не объявить о создании партии. В этом случае можно поставить крест на всём мероприятии. За 20 последних лет слово «партия» набило такую оскомину в России, что при его произнесении народ матерится и шарахается в сторону!
Нам нужна НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ организации автолюбителей России для защиты их прав. Под это пойдут многие ибо место вакантно и конкурентов реальных нет.
| |