Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
1. как это нет девчат? :))))
ребятки, все это конечно хорошо, но я по жизни человек осторожный, потому что горьким опытом научена не раз, и не только своим. Рассейте мои сомнения хотя бы до первых конфликтов (дай бог чтобы не было).
2. решения принимают те кто платит взносы...хм... из этих взносов я думаю, будет оплачиваться касать в месяц (а со временем больше и больше) для лидера, чтобы он не работал (моя мечта -- заниматься любимым делом, не урывая время от работы и семьи, а еще и получая за это среднюю зарплату с перспективой ее роста...), печатание разных материалов, организация акций, выкуп незадачливых ее участников и многое многое другое... думаю, по 200 рублей с носа явно маловато.
Вот я сейчас доделаю дела по работе, поеду до вечера в гараж возиться со своим мерседесом, который восстанавливаю. Сама, своими руками, все кислоты, болты, гайки, итд... это так, к слову. На день сегодня 7 литров бензина, полпачки дешовых сигарет и миска творога с мюсли. и все. И никаких финансов вообще. Так бывает не часто, но к концу месяца иногда бывает, и будет, потому что ни одну ни другую машину не отдам, и постараюсь их отстоять в битве с суровыми реалиями жызни :))) Когда-нибудь все будет по-другому. И ввиду этих событий я -- последний кандидат на принятие решений, хотя перед акцией лично мы с 2-мя пацанчиками моими распространили около 800 листовок, я ездила за типографскими, ну присутствие само собой... Может в следующий раз просто в сторонке постоять?
3. Наш лидер -- человек впечатлительный и склонный поддаться чужому влиянию. Ага? Мусарское слово офицера (имхо слово продажной жэнщины с ярославки стоит большего чем слово того человека), какие-нибуть спонсоры придут подмазаться, типа мы тожэ участвуем, а потом фик знает как повернется.... Похмелкины там всякие... Лично я не чувствую себя полностью защищенной от такого поворота событий на данный момент. Разубедите...
4. Я не думаю, что абсолютно все политические деятели абсолютно всех партий во всех регионах пошли в политику, чтобы хапнуть денег. есть же где-то этот мифический один процент, который действительно хотел отстоять интересы своего двора, района, города... Только со временем исчезают в людях благие намерения, тк они сталкиваются с чем-то очень серьезно меняющим человека. Деньги, власть, пошло, но реально. Сначала немного, потом, если хорошо все будет... Если случится такое с нами, мне стыдно будет показать детям свои фотографии на каких-либо совместных акциях. Не говоря уже о том, как тяжело это морально. В моей жизни было столько разочарований, я не хочу еще и этого.... Говорю так, потому что в детстве работала на выборах и видела все изнутри...
5. Как только все мои сомнения рассеются, я готова принимать и дальше участие в акциях, в жизни нашей будущей организации, и во всем, что затевается, со спокойной душой. Так вот, ребятки, сделайте так, чтобы момент этот наступил скорее... Сорри за длинный текст, я не писатель :))
| |