у бати сейчас и нива и четверка, так вот я уже зае.ся их шаманить, то троит, то пердит, то стучит и

БРАК АВТОВАЗА!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: БРАК АВТОВАЗА!!!
Автор: Bolevar  (---.mit.ru)
Дата:   давно

у бати сейчас и нива и четверка, так вот я уже зае....ся их шаманить, то троит, то пердит, то стучит и т.д. и это Шнива 2004г. и 47-я того же года, ВАЗ- ВАЗ - - херня полная, а Бате нравиться хоть и пенсия в них улетает постоянно.

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: torsion (---.54.sinor.ru)

У нас сосед на даче купил в этом году четверку новую из салона... до этого даже прав не было, сейчас ему лет 50, знаете такой мужик советской закалки, луженый слесарюга с заводе ширикоподшипников. всю жизть копил и вот наконец купил, довольный до усеру... вот такие люди и покупают тазы, слаще морковки ничего не ели а их треть страны...

Автор: fareast (194.84.228.---)

то torsion

дружище ,а что с тобой завтра будет?ты знаешь? Может на соседа по даче с завистью смотреть будешь? Может подвезёт если безлошадный будешь.
ты наверно кроме морковки что то сладкое ел? раскажи.

Автор: fareast (194.84.228.---)

То Своячек
вы сильно не растраивайтесь. с тормозами , точнее вакумом и дурак проедет. А вы как профи без его попробуйте. Старшного ничего нет.
И тут почитайте про тромоза.
http://lwww.vazhno.ru/economics/4258.html

Автор: torsion (---.221.sinor.ru)

может и подвезет конечно но это здесь причем? мы обсуждаем и удивляемся почму люди тазы покупают, я на конкретном примере привенл кто их покупает, но стоит эта "классика" 150 тыров (примерно), я за эти филки корону дутую 94 голда лучше возьму, но он та не понимает где собака зарылась, он считает что иномарка дорогая в ремонте, а эта простая и дешевая, но то что она ломаться будет в 10 раз чаще и посреди перекрестка это он не вкупает. Совок долго будет еще жить с нами.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

А нафиг нам корячиться без вакуума и ГУРа, если все это есть ? Не на наших машинах - дык@!#$ их, наши, и покупаем ненаши - немцев, японцев, французов... там и вакуум, и ГУР, и АКПП...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Своячек (---.bashnet.ru)

то fareast
да конечно тормоза будут работать зашибись пусть трется На ВАЗЕ все просчитали умные люди специально перетирают неопасные узлы машины всетки думают о нашей безопасности СПАСИБО ВАЗУ за ТАЗЫ

Автор: Своячек (---.bashnet.ru)

У меня на предидущей машине вазе на новой после 3 мес, эксплуатации вытекло масло из коробки сальник бракованный был ладно заметил хоть а тоб криндец пришел бы. А про волги кто знает что такое ШПРИЦИВАНИЕ этож кошмар просто лазить 2 раза в год со шприцом и маслом смазывать ну этоже нонсонс люди давно уже в космос летают и обратно на Шатлах возвращаються а у нас со шприцом под тачкой лежат)))

Автор: mr.JSE (---.comintel.ru)

ГУР, АКПП, АБС, Антибукс, Антизанос, КлиматКонтроль...
Где-то было: Девиз ВАЗа,- "Чего нет, то не поломается!"

Автор: pek [Москва] (195.210.185.---)

Не знаю как там ТАЗы-ВАЗы, у меня всегда были Волги, последней была 3102 в "суперовой" комплектации с кондеем и все такое. Но вот как-то накрылся главный тормозной и п---ц спокойной обстановке. ПЯТЬ!!! раз подряд менял ни один дольше месяца не работал. Так и продал с неисправыми тормозами. А вы говорите купаться.

Liberty выбора для всех.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025