Автор: fareast (194.84.228.---)
Дата: давно
To Своячек
На Волге во первых не 2 раза в год подвеску мазать надо, а каждое ТО , а это 2000 км. Но Волги то не все покупают, а ВОЛГАРИ. А Волгарь этой процедуры не боиться. Но это всё в прошлом.Сейчас шаровые.
А Шатлы тоже не всегда обратно возвращаются.( это к слову).
То torsion "мы обсуждаем и удивляемся почму люди тазы покупают, я на конкретном примере привенл кто их покупает, но стоит эта "классика" 150 тыров (примерно), я за эти филки корону дутую 94 голда "
А что тут обсуждать? И так всё ясно. Для меня по крайней мере.
Обычные люди и покупают. Причём самые обычные.Которых на этом форуме "быдлом " называют. Захотел вот человек НОВУЮ машину и купил.Причём с нормальным рулём,заметьте. У его голова есть ,сам думает. А ему тут " вот дурак, надо бы дутую короллу взять". А он её не хочет, а на нормальную денег нет., и что прикажете, пешком ходить. А он пешком не хочет вот и берёт. Или у нас все в городе живут? вы когда последний раз в селе были? там сервиса на каждой МТС? С неба спуститесь. Вот он и не хочет денег потом платить ибо в Жиге какая бы она плохая не была он разбирается, а в иномарку лезть он не хочет. А на любом сервисе клиент это БУЛКА С МАСЛОМ,которую все откусить хотят. Да и железо дешевле.Ещё раз повторю.Любая машина хороша , пока она ездит.
Пока есть спрос.Ваз свою продукцию будет делать и продавать.
Делают больше 500 000. Причём всё раскупают. Но есть ещё вторичный рынок, где их машин миллионы .Это , что все придурки?
вы хотите иномарку , берите и катайтесь, я рад за вас .Вы мой потенциальный клиент, но зачем других хаять.
А ещё говорят живём плохо. Не хочу быть столбовой дворянкой , а хочу быть вольною царицей.
То Николай-А
ссылка старая.Надо было срочно продать , вот и продали так. Шоу можно сказать. А сколько по Вашему стоит новая Волга в Якутске или Магадане.? Поинтересуютесь.Намного дороже чем в Центре. И прокупают.
| |