ничего не имею против загнивания Вазовской продукции, но у самого была 9ка, изучил вдоль и поперек,

БРАК АВТОВАЗА!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: БРАК АВТОВАЗА!!!
Автор: finn1 (---.cn.ru)
Дата:   давно

1

Автор: girlin (---.utk.ru)

ничего не имею против загнивания Вазовской продукции, но у самого была 9ка, изучил вдоль и поперек, трос сцепления находится снизу, слева, а шланг вакуумника идет в правую сторону сверху, расстояние между ними достаточное, может не сцепление?

Статью гляньте.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Уже в одной ветке кидал, но лучше еще раз задуматься на чем ездят окружающие нас, а порой и родные и близкие, люди:

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/35n/n35n-s14.shtml

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: 13 (---.dialup.primorye.ru)

У Стинга есть фильм Кристина про машину убийцу а у нас их штампуют стадами!

Автор: Bobek (---.elf95.ru)

Ну что Вы раскудахтались - ВАЗ г....но,ВАЗ х-ня.
Не неравится не покупайте и не ездите.
У меня две машины: на зиму ВАЗ-21213 и ММС-Паджеро на лето,
замечательные машинки, просто супер. За любой следить надо,
чтобы не подводила. И будет Вам счастье.

Автор: Николай-А (83.234.35.---)

http://www.24auto.ru/news/?id=837
ссылка годовалой давности, очень интересная

Автор: starletovod [Нижневартовск] (---.148.mts.ru)

вчера после сказанного полез смотреть под капотом девятки:

1) по поводу трущегося троса сцепления о шланг вакуумника, да они рядом друг с другом расположены, но они не трутся друг об друга
2) бензопровод и привод очень далеко друг от друга расположены

а по поводу, что чё-то где-то может задеть: единственное что может там произойти - если поставить большой масляный фильтр (есть такие умники - там и обычного хватает) есть вероятность, что привод достанет до фильтра на больших кочках. это сказал хозяин девятки, она у него вторая уже, и ездит он на девятке давно.

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Старое:
Из письма в редакцию журнала "За рулем". "Купил автомобиль ВАЗ-21093, за полгода проехал 20000 км. Масло не бежит, ничего не гремит, не отваливается, тосол в норме. Подскажите, может я чего не так делаю?"

Автор: fareast (194.84.228.---)

To Своячек
На Волге во первых не 2 раза в год подвеску мазать надо, а каждое ТО , а это 2000 км. Но Волги то не все покупают, а ВОЛГАРИ. А Волгарь этой процедуры не боиться. Но это всё в прошлом.Сейчас шаровые.
А Шатлы тоже не всегда обратно возвращаются.( это к слову).

То torsion "мы обсуждаем и удивляемся почму люди тазы покупают, я на конкретном примере привенл кто их покупает, но стоит эта "классика" 150 тыров (примерно), я за эти филки корону дутую 94 голда "

А что тут обсуждать? И так всё ясно. Для меня по крайней мере.
Обычные люди и покупают. Причём самые обычные.Которых на этом форуме "быдлом " называют. Захотел вот человек НОВУЮ машину и купил.Причём с нормальным рулём,заметьте. У его голова есть ,сам думает. А ему тут " вот дурак, надо бы дутую короллу взять". А он её не хочет, а на нормальную денег нет., и что прикажете, пешком ходить. А он пешком не хочет вот и берёт. Или у нас все в городе живут? вы когда последний раз в селе были? там сервиса на каждой МТС? С неба спуститесь. Вот он и не хочет денег потом платить ибо в Жиге какая бы она плохая не была он разбирается, а в иномарку лезть он не хочет. А на любом сервисе клиент это БУЛКА С МАСЛОМ,которую все откусить хотят. Да и железо дешевле.Ещё раз повторю.Любая машина хороша , пока она ездит.
Пока есть спрос.Ваз свою продукцию будет делать и продавать.
Делают больше 500 000. Причём всё раскупают. Но есть ещё вторичный рынок, где их машин миллионы .Это , что все придурки?
вы хотите иномарку , берите и катайтесь, я рад за вас .Вы мой потенциальный клиент, но зачем других хаять.

А ещё говорят живём плохо. Не хочу быть столбовой дворянкой , а хочу быть вольною царицей.

То Николай-А

ссылка старая.Надо было срочно продать , вот и продали так. Шоу можно сказать. А сколько по Вашему стоит новая Волга в Якутске или Магадане.? Поинтересуютесь.Намного дороже чем в Центре. И прокупают.

Автор: Тема (---.blpk.ru)

История:
Я в армии. Построение на плацу. Некоторые прапора и офицеры, которым лень топать 500 метров до плаца, приезжают на построение на машинах. Один приехал на свежей ВАЗ-2107 вишневого цвета.
Стоим. Жарко. И вдруг - развлечение: ни с того ни с сего из под капота "Семерки" - пламя. Прапор - владелец машины подбегает, открывает капот, а там все горит. Благо машина на песке стояла и он все быстро засыпал. А если бы что другое было? Машина сильно не пострадала, но разговору было на весь день.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025