Послушаю и порадуюсь за человека , а после дам покатотся на своей , думаю его радость быстро

А что вы на ВАЗ так накинулись - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А что вы на ВАЗ так накинулись
Автор: Сергей 54 (---.nsk.su)
Дата:   давно

Послушаю и порадуюсь за человека , а после дам покатотся на своей , думаю его радость быстро пройдет, а автоваз не люблю за то что благодаря его нытью что нам тяжело помогите наше тупое правительство по просбам трудящихся пошлины уже один раз поднимало и что из этого вышло , мне моя TOYOTA в результате на 2 тыс дороже обошлась , Нехочу повторения я это уже видел.

Автор: FM97Rus [97Rus] (80.240.111.---)

Ок, за 4.5 тыячи долларов, мы получаем ВАЗ 2105, 07, 06 (Ижевского производства)...
Что мы получаем взамен?
Конструкция 60-70 годов, немножко изуродованная вазовскими конструкторами, инженерами (ИМХО копейка была лучшей из классики),
безопастность, о которой нам впаривают, не соответствует никаким нормам...
Кузов 2-3 года без антикора и ему писец (т.е. сразу хороший антикор + подкрылки)... + супер-опция во всех автосалонах "Протяжка ходовой"... Типа Вам закрутят и подтянут то, что не докрутили на АВТОВАЗе =)
Вообще помнится мне нормальные люди сразу покупки дня на два зависали под машиной (в прямом смысле этого слова), чтобы как раз подтянуть все и посмотреть, что и как...

Гарантия
Это одно слово и все, пустой звук... Все гарантийные сервисы дерут бешенные бабки за ТО, а в случае чего зае...ся бегать и доказывать, что твой случай страховой... Чего я только не наслушался на ВАЗовских сервисах, у новой 15 движок троит, на что мастер отвечает "Ну вы же не Мерседес купили"...

В сервис-центрах ДЭУ расценки на ТО ТАКИЕ ЖЕ, и лично я считаю что, что Нексия/Матиз, !!!намного!!! лучше 2110(11,12)/2114(15) + классика.

...пока безлошадный...

Автор: buratino (195.96.83.---)

Подождите, а какая отчечественная машина стоит 4,5? По-моему только ока еще умещается в этот предел. Я имею ввиду стоимость новой машины. Моему другу купили 9-ку на работе (ну которая теперь выпускается, с другими бамперами и салоном, но безо всяких наворотов) так она 7,5 стоила. Это еще по осени было. Вот если бы действительно 4,5 стоила новая 9-ка тогда еще можно было бы сказать, что у жигулей цена приемлемая, так ведь 7-8 разве приемлемо за тазик? Я не против жигулей, я против ломовых цен на них. И особенно против того, чтобы противопоставлять иномарочников жигулистам, мы ж в одной стране живем и цель одна у всех - доступный автомобиль той марки, какая тебе самому нравится

Автор: IgorFFF (---.tck.ru)

2 Сергей54
уже купил, опять япошку, капелу вагон.
первый пост почитай, речь не о том какие крутые и нафаршированные 10 летние иномарки, а о непонятных целях акций протеста, которые выливаются в лозунги типа "запретить тазы".
На них есть свой покупатель, и пока покупаются будут производить, какими бы херовыми они не были.
Чтото не слышал я лозунгов в последней акции о дороговизне иномарок в России.

buratino

Браво .
Сейчас на TOYOTе езжу и впредь хочу такуюже ,а так против ваза я ничего не имею , коллекционеры они и есть коллекционеры.

И откуда такое мнение что меры правительства лоббированы автовазом, а не тойотой или фордом.

Так почему бы правительству прямо не заявить ,уважаемые сограждане автомобили нашего автопрома АПАСНЫ как для тех то за рулем так и для тех кто пешком ходит ,а вместо этого введение пошлин поднимет стоимость нового хлама сходящего сконвейера.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Кстати вот шикарный лозунг...

Я не против ВАЗа, я против ломовых цен на ВАЗы.

Имхо, адекватно...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Не менее опасен 5 летний японец, после серьезной аварии, со сработавшей подушкой и лампочкой SRS airbag запарелеленой с лампочкой аккумулятора, сваренный и 2х половинок, и купленный за 12 тыс баксов. (недавний случай)

Согласен с PaNick
могу добавить и "против ломовых цен на новые иномарки"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025