Автор: FM97Rus [97Rus] (80.240.111.---)
Дата: давно
Ок, за 4.5 тыячи долларов, мы получаем ВАЗ 2105, 07, 06 (Ижевского производства)...
Что мы получаем взамен?
Конструкция 60-70 годов, немножко изуродованная вазовскими конструкторами, инженерами (ИМХО копейка была лучшей из классики),
безопастность, о которой нам впаривают, не соответствует никаким нормам...
Кузов 2-3 года без антикора и ему писец (т.е. сразу хороший антикор + подкрылки)... + супер-опция во всех автосалонах "Протяжка ходовой"... Типа Вам закрутят и подтянут то, что не докрутили на АВТОВАЗе =)
Вообще помнится мне нормальные люди сразу покупки дня на два зависали под машиной (в прямом смысле этого слова), чтобы как раз подтянуть все и посмотреть, что и как...
Гарантия
Это одно слово и все, пустой звук... Все гарантийные сервисы дерут бешенные бабки за ТО, а в случае чего зае...ся бегать и доказывать, что твой случай страховой... Чего я только не наслушался на ВАЗовских сервисах, у новой 15 движок троит, на что мастер отвечает "Ну вы же не Мерседес купили"...
В сервис-центрах ДЭУ расценки на ТО ТАКИЕ ЖЕ, и лично я считаю что, что Нексия/Матиз, !!!намного!!! лучше 2110(11,12)/2114(15) + классика.
...пока безлошадный...
| |