Ну что ты несёшь :( 1. за $4.5K новый ВАЗ у меня например в Новосибирске не купишь. 2. Вычти из цены

А что вы на ВАЗ так накинулись - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А что вы на ВАЗ так накинулись
Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)
Дата:   давно

Ну что ты несёшь :(

1. за $4.5K новый ВАЗ у меня например в Новосибирске не купишь.

2. Вычти из цены иномарки таможенную пошлину получишь
каролла от$12,5К, RAV4 от $16К. Эти цены мне по душе и по карману а на ТАЗы я просто смотреть не хочу сколько бы они не стоили.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

IgorFFF: а ты посмотри цены на авто не у нас на рынках, а на японских аукционах, после чего посмотри сколько идут пошлины в АУ и НЗ, и посчитай, скока бы стоили такие авто у нас если б из-за поднятия ТАЗопрома не начали дергать пошлины

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Сергей 54 (---.nsk.su)

Так вот очем я и говорю , вместо того чтобы купить 10 летнюю японку за 4,5 тысячи я буду вынужден копить на более свежую ,благодаля доблестным работникам авто ваза. У меня есть еще много мест куда надо деньги носить, дет сад, школа, квартплата и тд.

Автор: IgorFFF (---.tck.ru)

2_Yegor
чем цена на ваз 2105 (6,7) не нравится - 4500 баксов
кстати 2107 самый продаваемый в россии автомобиль
не будем вспоминать об уровне жизни у нас в стране ((

Еще раз говорю, такие пошлины выгодны всяким СП отверточной сборки. Они надеются за 5-7 лет сформировать вторичный рынок иномарок. А у ваза был есть и будет покупатель, так же как и вторичный ранок тазов, которые сейчас покупают малолетние уепки за 20 -50 тыс рублей, обвешивают всякой мишурой и гоняют по ночам, наплевав на всякие правила.

Еще хочу напомнить любителям 10 летних машин, к сожалению наблюдается хреновая тендеция в мировом автопроме - заведомое уменьшение срока службы автомобиля производителями (всякие одноразовые моторы, крайне дохлые подвески, пластик в новых машинах - @!#$ полное). И япы в этом не исключение. Не уверен, что японцы выпуска 2005 года доживут до 2115 года.

про аукционы- в штатах цены еще ниже в разы, чем у япов :)

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

> Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)
> Дата: 24-05-05 00:23

> Увы, порог нормальной стоимости за живую японку проходит примерно по 8-9 зеленым тысячам... Ниже - хлам, либо большое везение.

в Новосибе по частным объявлениям можно за пару, максимум тройку, недель купить за 5-5,5 тыс. долл. Корону/Карину 93-94 гг., неубитую, "с полным фаршем" как у вас говорят. И отходит она ещё без ремонта пару-тройку лет точняком. Короны и 89-92 гг. до сих пор летают у нас будь здоров. Если хозяин хотя бы раз в год жижи меняет. Ну, или хотя бы масло в двигуне.
А короны-бочки и сейчас очень прилично выглядят - европейцы тех лет отдыхают.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

Не гони ... из двух половинок машину СВАРИРИТЬ электрической сваркой так чтобы этого небыло заметно невооружённым взглядом НЕВОЗМОЖНО (сталь тонкая 0,3-0,5мм, после обрезания сферические штампованые поверхности изменят свои геометрические размеры не предсказуемым образом потому что не возможно разрезать две одинаковые машины В ОДНОМ МЕСТЕ с точностью лучше нескольких сантиметров да и кузов после такой сварки неизбежно поведёт так, что не выправить и сантиметровым слоем шпаклёвки, впрочем ты в этой области ПРОФАН полный, только @!#$едь я вижу мастер) -слышал, но ниразу не видел и мастера мои знакомые на СТО тоже таких чудес ниразу в жизни не видели, это всё байки базарные, теоретически такое возможно только при лазерной резке/сварке но получится дороже новой машины.

Целы ли подушки безопасности и много других вещей проверяется тоже элементарно.

Автор: FM97Rus [97Rus] (80.240.111.---)

>>> Целы ли подушки безопасности и много других вещей проверяется тоже элементарно.

А вот с этого места можно поподробнее, как желающему купить японку в дальнейшем... Либо ссылку, где можно посмотреть инфу!

...пока безлошадный...

Автор: 80-th cruiser (82.140.73.---)

To Igor FFF . Игорек ! Японцы 2005 года выпуска переживут нас с тобой при правильной эксплуатации . Я езжу на 80-м крузере 94-года и удивляюсь надежности авто . Думаю лет 15-20 он еще отходит / если конечно без аварий / . Нам бы столько здоровья сколько заложено в этих авто .

2 _Yegor
не буду по поводу сварки спорить, зайди на любой новосибирский разбор (не говоря уже про приморье, и паковские стоянки в японии) и спроси что такое половинки, и для какой цели их покупают.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025