Irmsher Moscow, договорись, брат, с админами, пусть повесят на первой странице инфу, хоть в форме

Почему одни япономарки активны? Где Немцы? - Honda Acty - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Почему одни япономарки активны? Где Немцы? - Honda Acty
Автор: Manbrod, Spb (---.niva-sv.ru)
Дата:   давно

Irmsher Moscow, договорись, брат, с админами, пусть повесят на первой странице инфу, хоть в форме банера, хоть просто выделяющимся текстом. Или как пришпиленую тему в голове каждого из разделов форума

Re: Почему одни япономарки активны? Где Немцы?
Автор: Irmsher Moscow (195.69.160.---)

Письмо пишу щас админам... Текст акции буду брать с этого сайта!

Автор: Manbrod, Spb (---.niva-sv.ru)

Убери только оттуда про правый руль, не надо на нем зацикливаться. И про московские налоги тоже отфильтруй, чтобы текст был максимально общероссийским

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

надо оповещать как можно больше народу - поднимать эти темы на других форумах, тогда можно добиться большей численности участвующих в акциях и избавиться от искусственного деления правый / левый руль!

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

ЯЯ! Яволь! Натюрлих!!

У меня все рули левые - "лупатый" и прищюренный - джип японский!
Но эту акцию я поддержал , учавствовал, беспредел наших гидроцефалов уже достал!!

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народ, давайте обьединяться. Нет разницы где стоит руль. От правительства страдают все. Мы что, ездим по разным дорогам, заправляемся другим бензином, платим разные налоги????

Шустрю но не лихачу

to Manbrod, Spb

Нужно и самим тут текст поменять, другие будут брать инфу тоже полюбому.

Автор: dfedor (62.76.10.---)

а французы? корецы? да это всех автомобилистов касается, да и на пеших аукнится

Про все и говорим. Просто конкретно я часто бываю на форумах немецких авто вчастности опель, и могу помочь в распространении информации по опелевским сайтам. Вот уже и человек из ауди пришел. Вольц - может поможет по волцвагенским форумам сообщить. Одни человек в поле не воин. Я берусь за опеля...

Автор: Irmsher Moscow (---.telefun.ru)

Вернулся в нет .... посмотрел тут... в топик больше не откликнулись... на авто опеле пока тихо.... сегодня после работы разговаривал с друзьями с авто.... реакция незаинтересованности.... но зная их это нормально.. присматриваются... во второй волне будут.... точно.. думал хуже отреагируют.... в общем Админ с авто опель ответил... тему прилепит.. будет освещать события.... опять же зову народ с опелями туда.. там будут все договоренности о встречах, сообща с авто вл... вот пока и все....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Запрет правого руля

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024