На ошибках учатся. Мы совершили ошибку .что поддались на интригу властей -нападение ТОЛЬКО на Правый

Почему одни япономарки активны? Где Немцы? - Honda Acty - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Почему одни япономарки активны? Где Немцы? - Honda Acty
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

На ошибках учатся. Мы совершили ошибку .что поддались на интригу властей -нападение ТОЛЬКО на Правый руль. Они-РАЗДЕЛЯЮТ И ВЛАСТВУЮТ .
Учтем- ОБЪЕДИНИМСЯ и тада позырим :-) Пора уж.Правый. левый руль -какая разница...

Сила, брат- в правде.

Re: Почему одни япономарки активны? Где Немцы?
Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Ну в меня тоже Опель....
И еще ТАЗ есть :)

И мне тоже не нравятся наезды от некторых местных обитателей (про ВАЗ молчу) на леворукие....

Кстати у нас в городе не видел ни одной машины, с поддержкой акции...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Opel_576
А где ты здесь видел наезды на левый руль ? Если посчитать сообщения, то наездов на правый руль будет больше. Правые просто огрызались, да и то не все и не всегда. Многим расположение руля просто по-барабану :-))

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Ну а из Каменска-Уральского кто из местных обитателей акцию поддержал?
Я вот никого не видел... ни единой машины с оранжевой ленточкой... про акцию никто не слышал... да и вообще знакомые от меня только узнали что там какой то закон хотят принять (поменять)....

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

"Не надо было водку трогать" Сказал Жванецкий. Надо просто обьяснить что мы боремся не за Правый руль, а за свободу выбора. Пока;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Manbrod, SPb (---.niva-sv.ru)

up. Irmsher Moscow, как, реакция админовопелевского ресурса есть? Готовы присоединиться?

Автор: al68 (---.dialup.mtu-net.ru)

Руль "по барабану" (сам "на правом", до него -"на левом" и -"по-центру"(трактор "Беларусь"):).
Основное -отсекают саму возможность приобретения и эксплуатации действительно качественного авто.
С уважением,Александр.

Автор: Денис Кр. (62.205.178.---)

Я только что запостил ссылку на наш форум протеста в конференцию DAEWOO. Она очень массовая.

Автор: Manbrod, Spb (---.niva-sv.ru)

Irmsher Moscow, результаты есть? Удалось заинтересовать леворуких?

Автор: VAST [Москва] (81.195.114.---)

У меня мерин и БМВ, однако я двумя руками за акцию. Но говорил раньше и повторю правый руль это только повод правительства отсечь нас от других проблем !
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Запрет правого руля

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024