Лимузин рулит! У нас за три мес заказывают под свадьбы. Купи Митсуоку. И всякие шоу кары. Их точно

Как раскрутить автопрокатную фирму? - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как раскрутить автопрокатную фирму?
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Лимузин рулит! У нас за три мес заказывают под свадьбы. Купи Митсуоку. И всякие шоу кары. Их точно покупать не будут, а вот в прокат для вечеринки или днюхи супер тема!

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Инк (82.162.54.---)

Насчет страховых компаний, хорошая мысль, спасибо. Попробуем завязаться, откаты, конечно в разумных пределах - куды денешься.
Попробую и с ДПС законтачиться - ну, чтобы при ДТП с участием наших машин не было проблем.
И все-таки, будем пропагандировать саму идею проката: ролики по ТВ дадим. Раз в месяц в случае необходимости взять тачку может себе позволить любой - доступно.
Скидка - до 500 это слишком, за месяц до 750 - пожалуй, да.
Но вот - проблема, попадаются оччень неаккуратные пользователи - гоняют по ямам и колдобинам, колпаки с колес отлетают, подвеска бьется. Дороги во Владике, сами знаете - не очень.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Инк находится во Владивостоке - как купил 10 королок, так и продаст...
А продать надо....или других докупить. Парк разный должен быть.
большая часть - двухдверки эконом, часть - королки/короны, и пара кроунов/круизеров для любителей.
Я кстати уже с год продумываю - не замутить ли прокат грузовиков и прицепов. Людям бывает нужно повывозить мусор, а нанимать грузовик дорого и т.д. А домики на колесах наверное каждый бы сам брал (я бы точно брал) - на природу съездить.

Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)

на мой взгляд зря на королках встали, тот кто могет позволить себе брать тачку на прокат за 1000 в день, таких мало.
У нас в Томске есть вроде прокат машин, ока типа ВАЗ 2109. Но как то по началу пару лет назад шла реклама, а сейчас уже тю тю вроде как. Не пользуется народ прокатом у нас. Правильна говорят надо напрокат машину под свадьбы, мероприятия какие то.
У нас у знакомой свое свадебное агенство (машины, тамада, музыка, видео и пр.) так вот она мне предлагала как то подрабатывать по пт, сб. как прокат машины под свадьбой. Пошурудите ваши такие агенства и все, или им визитки своизавоите пачками, пусть они своим клиентам их раздают.

Скидка - до 500 это 50% и машина пристроена на месяц. Следовательно доход такой же как при 15 днях аренды в месяц. Попробуй добейся такой загрузки другим путем.

AlexNSK, пожалуй насчет рекламы на машине - нет. Люди не хотят палиться и ездить на явно прокатной, не своей тачке. Тут я солидарен с D Vito. А насчет дежурной машины в аэропорту - да, над этим поработаем.
Легась, лимузин рулит, это -точно. Хотим купить один. В Короллы я вложил не 70, а 60 штук, еще 15 - в Делики, должны подойти.
Насчет грузовиков DVito прав - надо делать диверсификацию парка машин, грузовики и автобусы тоже спрашивали. Спрос на автобусы частично закрою Деликами, когда подойдут. Пару грузовиков пожалуй тоже надо прикупить (тонны по 1,5 с краном - т.н. "воровайки").

Если намерен ориентироваться на приезжих - нужен сайт. На форуме есть дизайнер хороший. TV не канает - дорого и неэффективно.

Ну, насчет ВАЗов, не знаю, но думаю - вряд ли спрос будет во Владике. Экзотическая машина для нас.
Легась, насчет загрузки на месяц за 15 шт. - по первости можно, пока раскрутка фирмы идет, наверно ты в этом прав.
А кстати, во Владике появилась на улицах пара прикольных машин (типа шоу-каров: один красный джип с огромными красными колонками сзади и одна спортивка синяя с огромной пивной банкой типа самолетной турбины сзади - смотрятся очень прикольно. Ну - это для молодежных мероприятий, поприкалываться).
Пожалуй, пошлю я человека в Японию - пусть поищет какую-нибудь приколюху этого типа. Все равно, регулярно машины оттуда возим на продажу.

Может и мне заняться? Шоу карами.

Спасибо, Легась, может подскажешь координаты дизайнера, а то нам разработали макет сайта, но какой-то немножко отстойный. На ТВ реклама эффективна только в 2 программах - Местные новости и Автопатруль (о разных происшествиях и ДТП).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024