>> пожалуй насчет рекламы на машине - нет. Люди не хотят палиться и ездить на явно прокатной, не

Как раскрутить автопрокатную фирму? - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как раскрутить автопрокатную фирму?
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата:   давно

>> пожалуй насчет рекламы на машине - нет. Люди не хотят палиться и ездить на явно прокатной, не своей тачке.

А ты людей спрашивал?
В общем, тогда готовь денежки на рекламу и вычёркивай одну короллу из ближайшего аукциона.

Есть вариант - щитовая реклама, под ней подиум со съездом с машиной без рекламы.

Плюс - когда я вижу реальную машину и мне не надо ехать в контору - я скорей позвоню.
Минус - машина без рекламы - может привлечь маргиналов для угона или вандализма.

Вот только риски оценивай исходя из цифр, а не из эмоций и логики.

Кстати, у вас есть GPS-GSM-противоугонки от МТС? Это могло бы серьёзно снизить риски.
Для приезжих - было бы большим плюсом в плане безопасности и ориентации по городу прокатной конторой.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Тема хорошая, но народу пока мало у нас на это дело. А то что парк должен быть разный - это однозначно.
Вот скажем человек ездит на семейном седане-универсале, а хочет...
- на рыбалку-охоту выбраться - берет джипчика в прокате
- погонять - возьмет GT
- перед девахой писануться или просто на торжество какое - что-нибудь солидное типа крауна или лимузина какого
- ну или как говорили уже, своя машина в сервисе или продал и новую ищет... или папа уехал в командировку, а маме по магазинам надо - тут любой транспорт пойдет... королла та же.

Только на свадьбу или другое торжество скорее всего машину с водителем надо, имхо.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Он через пару дней из отпуска. Сообщу.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Короче, при ориентации

1. На приезжих - телефонная справка/навигация по городу
2. На местных - нет рекламы на машинах (других приемуществ нет, ибо на такси - дешевле)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ты такие мотивы предложил, на которые вообще спрос стремится к нулю при заявленной цене.
Xpeн когда окупится.

--

Автор: Инк (82.162.54.---)

Легась, займись! Поищи через аукционы, или найди агента в Японии. Там сейчас наших много, мы раньше через паков (в смысле пакистанцев) работали. Но тема (шоу кары) тоже новая, раскручивать придется, хотя - такая машина сама себя рекламирует.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Особенно GT в прокат. Супер тема:)))))))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Предлагал с точки зрения потребителя. В каком случае мне было бы выгодно взять машину в прокате... а окупаемость пусть автор считает - он же бизнесмен :)))

Автор: DVito (---.kristel.ru)

А как зарабатывать-то на шоу-карах. Ну будет у вас машина с банкой кока-колы - кто ее будет в прокат брать.......
Лимузинов лучше пару купите - их никогда много не бывает, за месяц вперед очередь на свадьбы.
У нас лимузин для свадьбы стоил зимой 3000 час (с водителем) и очередь.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Прикольные вы парни - GT в прокат - вам заработать надо или народ повеселить. GT если отдавать напрокат, то всяко не за тысченку, а если кто-то дорого возьмет СПОРТИВНУЮ машину - он всяко свои деньги откатает.... по ямам и кочкам, через 3-4 дня проката машина кончится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024