наша слава не дает врагам покоя :-)

Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 наша слава не дает врагам покоя :-)
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Re: наша слава не дает врагам покоя :-)
Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

да уже говорили :))

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

Володя это такой старый баян что он уже згнил )))))))

Автор: 838 (62.148.241.---)

и добавить то нечего...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Поиск врагов.
Зачем искать врагов?
Ортодоксы не дремлют.
Смешно ей богу.

А так действительно Баян

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: 100  (85.28.213.---)

хорошие тезисы ..про то что моторы применяются в авиации и т.д
надо будет запомнить и применить при продаже своего агрегата и замене его на новый от все той же СУБАРУ ..
а вообще вот примерчик корешь продал турбового форю ..ходил искал ..что нибудь ..я говорю возми 2.5 ..или турбу но переплати и небольшим пробегом ..
ходил ходил в итоге берет хонду хрви ..и что ..пьет с горя уже вторую неделю ..правда не сильно так по вечерам ..не могу говорит забыть свой т\тв а тут одно жужжание и расход 16 литров ..и девченка его
забыть ФОРЕСТЕР не может

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

да особено понравилось

"Ведь запас мощности турбоимпрезы отнюдь не служит для комфортного "пожирания автобанов", нет, обладатель этой бешеной табуретки, зажатый в тесном и тряском салоне, с ревом из выхлопной трубы, диаметр которой обратно пропорционален объему мозга владельца, упивается своим единственным достоинством и преимуществом - "ща всех порву-у-у!"

""вспоминается двигатель DOHC EJ254, самый проблемный атмосферник (наравне с EJ22) . За счет неизбежных перегревов. В запасе к этому двигателю хорошо бы иметь коробку прокладок, стеллаж головок и плоскошлифовальный станок для регулярной правки покоробившихся плоскостей.!

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЁЖ22 МОТОР ТО ПРОБЛЕМНЫЙ!!!!!!!!!
ОН ЕГО ХОТЬ ВИДЕЛ?

хоть посмеялся.....................

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Олени зубы точат - убить эти ветки.

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Мож есть у кого хакер знакомый - вирус заслать на сайт,назвать ОППОЗИТ ;-))

Автор: Maxtech2 (---.perm.dial.rol.ru)

Господа...ну что Вы переживаете по поводу статьи...Eugenio77 вроде админ этого сайта,я сам часто туда захаживаю почитать проблеммы User-ов на Тойотах и знаете их самую большую проблемму?...как снизить расход и а....помогите у меня Learn burn вроде неработает как исправить,а в остальном форум как форум много разговоров и мало толку потому,что они на Тойотах хитрые... деньги в сервисах оставлять нехотят...вдруг там обманут.Я сам работаю на станции Тойота(диагностом),а купил B4TT,честно, хотел Altezza,но какие-то цены на них неинтересные,вот и купил Субаря...и не потею,что расход большой,что обслуживание...ха,дороже чем у Тойоты,что запчасти...ха-ха ,вообще по цене золотых слитков,что ресурс двигунов...ха-ха-ха намного меньше,чем у Тойоты.....зато я, когда сажусь в свой B4TT (которых в милионном городе две-три штуки)то чувствую ГОРДОСТЬ за
себя,за машину и за то,что я езжу не как многие на Короллах,Калдинах.

SUBARU LEGACY B4TT 2000г BLACK
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024