То Veet TT: смущает и еще как! Свое мнение в другом топе я уже высказывал. Хочу добавить маслица в

Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: mail  (---.net213-5.khakasnet.ru)
Дата:   давно

То Veet TT: смущает и еще как! Свое мнение в другом топе я уже высказывал. Хочу добавить маслица в огонь:))) . Сегодня заезжал к знакомому на СТО, и увидел такую картину, стоит хваленая Altezza с раскиданным двиглом, приглядываюсь и ужасаюсь. Пастель, поршня, голова в таком коксе, как будто этот двигатель смазывался растительным маслом, а вкачестве присадки закидывали яйцо, соответственно вкладыши как будто напильником шлифовали и самое прикольное, то что от клина отрываются седла клапанов, проваливаются на поршневую, а поршня их успели не много пожевать. В общем картина более чем трагичная и надеюсь понятная. Это я про масло.....:)))

Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Просто масло гомно попалось.

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

народ хорош на масло гнать масло для нее достойное дорогое всегда брал в нормальном магазине а не в подвальчиках у дяди васи , менял регулярно аз в пять тысяч. один раз правда 7 накатал.

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Это какая же любовь к марке авто должна быть, что бы отваливать такие бабки за ремонт, и зная при этом , что он (ремонт) непременно наступит ??? Окалдовывает что ли Суба людей...

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

А ты думаешь на Тойоту такого полета ремонт будет дешевле? Например контрактный двигатель 1GE-FE VVTi, который стоит в той самой Altezza, стоит 2000$.
PS в этом двигателе даже клапана не регулируются и регулировки никакой нет!!!

Автор: Cresta_tourerS (---.bass5.sinor.ru)

Мда те же соареры турбовые 91-х годов. 15 лет машине а она да еще как едет. Короче тойота рулезззз

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

ну щазз начнется....... тоета рулез все остальные в трешш....

.............Карету мне, карету!.................

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

аха околодовала суба это точно не тойота рулез думаю не начнеться хотя я е терь точно ценю и берегу так сказать последнюю ездющую и безпроблемную.

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Тойота рулез не рулез мне пофигу у меня Легась 91г.в. с турбой на одометре 250т.км, а еще сколько скрутили? Капиталки не было только текущее ТО, да причин ее делать нет. Ну и что Субару рулез?

Автор: san-san (---.sels.ru)

должны быть хоть какие-то предпосылки перед свистом распредвалов перед заклиниванием,может замена масла прошла БЕЗ промывки,может все-же залили вместо масла смесь всякого @!#$а.Я считаю нужно обязательно присутствовать при разборке,увидеть забитый маслоприемник и делать выводы,просто так давление не пропадет,там нет зацепления на насос,которое ломается,как на жигулях шлицы.Если сгустки масла-виной те кто менял,при тебе меняли,что залили.Когда пехло снимут,возьми отгул и будь рядом.Конечно сюрприз под новый год,но сегодня застучала импреза после двух лет как я делал мотор,по телефону было трудно разговаривать,понимаю хозяина,но все решилось за пол часа,проблема небольшая и похожая на стук вкладышей,но опять гоняет ,а так бы в новый год ушел с неприятностями.Не рви сердце,все образуется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024