хорошие тут советы! я в ах-уе! масло говорите пожиже? ага! залей,залей! я мыслю,что именно потому,

Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)
Дата:   давно

хорошие тут советы! я в ах-уе! масло говорите пожиже? ага! залей,залей! я мыслю,что именно потому, что масло жидкое было мотор и оволосатился. в турбо мотор надо лить со второй цифрой 50 минимум. почитай рекомендации производителя. а на тему легася 91 года- дык та поршня то длинные исче! а с 96 года короткие пошли. чуть износ-начинают болтаться. и бензин чуть похуже-детонация сразу. раза два-три таких- мотор умирает.

Re: Вот и я приплыл на Форьке Турбонутом своем , кажись двигло стук-тюк:( хоть плач
Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

То Vtec Inside:

Motul 300V Chrono.
И зимой и летом одним цветом:)))

И НИКАКИХ ПРИСАДОК!!!!!

Автор: Reaper (---.nsk.su)

у тебя скорее всего вкладыш задрало, это ерунда, чинится. а по поводу масел ты похоже слишком умных людей наслушался и льешь ликви моли молибдены и прочую муру. мотюль 300V например :))) лил бы мобил 5w30, 10w30 или кастрол и горя б не знал.

Автор: AstaLabisto (---.salekhard.ru)

Мля напугали, пойду ща ликви моли сливать.

Автор: Начинающий Субаровод (---.pool1.as01.cn.van.dial-up.kht.ru)

думаю это один из обводных роликов была такая фигня ролик заклинил запищал как миг на форсаже ремень не слетел и не проскочил при разборе ролик сизый и рассыпаный-поменяли и вперед
мотуль-300

Автор: TRV2 (---.dialup.primorye.ru)

народ я правда ужеь во владике ну и холодина я вам скажу тута!!!

форька у менняф 98-го года я решил его продавать уже точно так что ищу контрактник но цены заоблачные

Автор: Judjin (---.ats32.ru)

Все, достали меня обсиратушки субарей, ухожу я от Вас, форю своего не продам, тойоту не куплю н а х е р мне этот отстой, буду любть себя в тихомолку, а через пару тройку лет куплю себе трибеку, принципиально

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to kcuf :

дядька ты одного момента не учитываешь .

а именно температуры окружающего воздуха !!!

понятно что когда на улице +30 , сухой асфальт , и ты на турбе отжигаешь то масло должно быть с 50 индексом на конце .

дабы при высокой температуре не разжижалось .

А вот когда на улице -30 - 35 и ты пытаешься завестись , а у тебя в поддоне сметана !!! как ты думаешь долго твои вкладыши проживут ???

у меня той зимой на несте 5 В 50 движок за три дня стуканул .

причем задрало коренной , и колено пришлось выкинуть .

поэтому и говорю что В НАШИХ ( не в ваших , поскольку я не знаю где ты живешь ) КЛИМАТИЧЕСКИХ условиях на зиму лучше масло пожиже , и просто не отжигать на турбине по полной , хотя по зиме это и так не особо получается . У всех то остальных на дороге не Субару , вот и плетуться как пешеходы 40-50 км/ч.

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: TS-R (82.194.168.---)

to Judjin

солидарен с тобой

Наша ПРЕЛЕСТЬ !
Subaru

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Вы че ребеята? Правильно mayday гворит на зиму не на последнюю цифру надо смотреть ( это вязкость масла при максималных температурах) А на первую (лучше нуля пока не придумали!). И если масло черезчур густое 15 и выше(первая циферка) то запросто можно задрать вкладыши, потому как маслянной пленки на деталях не будет. А ликви молли это не фирма а кооператив како-то в Восточной Германии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024