про СРВ вообще разговор короткий-как был переднеприводным так и остался,зад так поздно

Приобретение Субару Форестер - Subaru Forester - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Приобретение Субару Форестер - Subaru Forester
Автор: san-san (---.sels.ru)
Дата:   давно

про СРВ вообще разговор короткий-как был переднеприводным так и остался,зад так поздно подхватывает,что перед успевает зарыться,а в гору так вообще труба,просто буксует.РАВ насчет привода молодец,все правильно там,гребет что надо,но места внутри только если хозяйка женщина,потом шумный,у меня у жены был,проблем никаких.Ноесли дело доудет до снятия агрегатов-то труба,его ремонтники не любят поэтому( коробку снимать-это все всборе с двигателем только) Форестнр-же компромисс по всему предпочтительней,ремонт естессно легче,ползет неплохо,вот только субару какая-то с детскими болезнями постоянно(расходомеры,датчики ,стуки,задержки и тд)вот это угнетает при эксплуатации,похоже им надо поставщика комплектующих иенять давно.Я конечно за Форика,а сейчас пошел НОВЫЙ,в Москве 44 тыс. 2.5 и турбо,модель 2006 года,вот к чему надо стремиться

Re: Приобретение Субару Форестер
Автор: Sashka K. [Анадырь] (---.chukotnet.ru)

Взял пару недель назад именно такого как спрашиваешь, смотреть здесь:
http://www.arcticphoto.ru/index.php?area=1&p=gallery&action=showimages&galid=6
Очень доволен покупкой!
А когда подойдёт из Владика, около 10 ноября, думаю, что восторгу не будет границ! :-)))
Моя машина будет вторая Субару Форестер в нашем городе. Хозяин первой - машиной очень доволен! Брал он её в Новосибе за 14000, с пробегом примерно 50000, сейчас уже около 80000 - траблов нет никаких.

----------------------------------------------------------------------
Subaru Forester 2.0, EJ20, SF5, S20, декабрь 2000.

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

2 Sashka K, 2 недели как купил себе такой же только белый :)

К слову о "неедет" - точно так же и меня пугали, в качестве объекта для сравнения взяли грацию (5S 2.2л), по сравнению с ней форик выглядит бодрячком... может дело в трансмиссии, но он едет нормально и если вам не нужен самолет низковысотный то турбофорик вам не нужен. ИМХО

Автор: Judgin (---.ats32.ru)

короче мужики, ездил я на многих машинах, мой форик измучил меня своими "поломками" раньше все делал я сам, по молодости лет , и сейчас вынужден был с фориком разбираться сам, хотя средств на сервис хватает , но "спецы" мертвые , и ведь исправил все, начиная от подвески и заканчивая, двигуном. Кодам не доверяю теперь. Так вот все просто и доступно, да слабые датчики, детонации, лямда зонд и свечи нужны хорошие, но теперь ездить одно удовольствие, главное на расходниках не экономить. а атмосферник брать себе не буду, после турбового, причем у нас налог с лошадей турбины не берут. Единственное, что плохо это мало места позади тебя, но надеюсь когда попробую новый кузов это пройдет. К стати кому интересно могу поделиться опытом по излечиванию дерганья при наборе скорости.

Автор: Sashka K. [Анадырь] (---.chukotnet.ru)

DucDuc
Поздравляю - отличное приобретение! :-)
В моём городе турбовой не к чему, у нас самая длинная прямая около 1-го километра, а в остальном сплошные повороты и грунтовка. ;-)

Judgin
Что за Форик - состояние, год, пробег?
Скорее всего взял убитый - вот он тебя и замучал поломками...

----------------------------------------------------------------------
Subaru Forester 2.0, EJ20, SF5, S20, декабрь 2000.

форик выбрал себе в отличном состоянии, но до этого ездил на джипе, просмотрел около 30 вариантов, понравился очень, чистенький без косяков, на спортивной подвеске, короткие пружины и оранжевая каяба, но когда гнал по трассе видимо залил@!#$о. По кодам мне пошла дерготня, хотя все расходники в норме. Насчитали мне лямда зонд, датчик детонации и т.д. свечи и прочее. когда поменяли все по указке сервиса дерготня осталась, так вот, все только заключалось в датчике положения дроссельной заслонки, стерся графитовый слой, причем сервис фирменный запросил 300 зеленых, а наладил я за 50 рублей. Разборный он. Подвеску поменял на бильштайн, помягче стала, а управляемость осталась на высшем уровне. Брал турбовый 97 года взял его дорого , по цене 99 года, но еще раз говорю купился на внешний вид и состояние. в прочем не жалею, виноват сам от незнания субарей вообще, а сейчас думаю, может сервис открыть, бабули с несчастных владельцей собирать буду. к стати пробег был 100 т. а сейчас уже 147. и это за один год. Тазик бы развалился. Считаю, что все проблеммы субурбаводов от незнания техники, отсюда и вопросы эти возникающие переодически про заводку и т.д.

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Автор: san-san (---.sels

приятно читать !кратко, локонично.по делу и бес предвзятости!!!!

мудро......

san-san , спасибо за комплимент

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

РАВ4 как-то по трассе Уссурийск-Владивосток лежал перевернутый, живописно так смотрелся. Думаю, это тоже нужно учитывать при сравнении, форик поустойчивее будет из-за низкого расположения оппозитного движка.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

машины под разное заточены: CRV больше гомнолаз (хотя до Эскуды ему как до луны пешком), Форик, тем более турбо - зажигалка с возможностями хозяйки, а РАВ - ни то ни сё - просто машинка для домохозяек, чтобы по городу шоппингом заниматься.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024