Хачу именно атмосферник, гонять особенно не люблю, а переплачивать за турбо неизвестно какому-то

Приобретение Субару Форестер - Subaru Forester - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Приобретение Субару Форестер - Subaru Forester
Автор: wan (---.tpu.ru)
Дата:   давно

Хачу именно атмосферник, гонять особенно не люблю, а переплачивать за турбо неизвестно какому-то ненасытному зверю по названию "налоги" не хочется.

Вопросы для обладающих и обладавших Форестарами:

1.Надежность действительно высокая, или просто пишут только хорошее?
2.Атмосфериник экономичен, реальный расход при спокойной езде какой?
3.Устойчивость на дороге, беспокоит поведение на гололеде, в Сибири полгода гололеда?
4.Насколько двигатель прихотлив к родному бензину?
5.Как ведет себя ходовая на наших "дорогах", вернее направлениях?

Re: Приобретение Субару Форестер
Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)

ну.. сейчас начнется...

рс. Смотри выше.

Подпись

Автор: TEST (---.infosys.ru)

CRV - гомнолаз?

lol )))

Автор: Sashka K. [Анадырь] (---.chukotnet.ru)

wan
Загляни сюда, думаю большей информации нигде не найдёшь:
http://reviews.auto.vl.ru/subaru/forester/

Имхо, классное авто! Поэтому и взял себе!

Кстати брал по рекомендации знакомого, он свою машину пытался убить несколько лет, надоело и продал, так её и сейчас уже два года пытаются убить и никак не выходит - ездит по всем нашим ухабам и ездит - хоть бы, что! Делай выводы о надёжности!

----------------------------------------------------------------------
Subaru Forester 2.0, EJ20, SF5, S20, декабрь 2000.

Sashka K

Те отзывы прочел, в основном хвалят, но как дед в кино Чапаев, "мужики сумлеваются"

Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)

сомневаещься езди на трамвайчике... вложений по сервису ноль!

чего ты еще хочешь что-б тебе сказали, у каждого своя машина и каждый только про свою может что-то сказать...
Откуда нам знать про тот экземпляр, который ты купишь?

Как Юджин писал, "все проблеммы субурбаводов от незнания техники"

Подпись

Автор: Judgin (---.ats32.ru)

лазил на всех погорам и долам, на црв зарекся больше не ездит, на эскудо подъем в 30 градусов машину толкал, а налоги на турбовый форик плачу с 137 лошадей, на форуме много обсуждали, и потом мне кажется, что использование турбины позволяет меньше грузить двигатель, так как приеместость на порядок, да и в сложных ситуациях помощник.

lr_46

Не хочешь не пиши, зачем же дерзить!

Автор: zaimos (82.142.142.---)

2 wan
не парься, купи 2.5, если бабосов хватит и будь счастлив!

Ребятки, по надеге - уже все обсосали, как с комфортом при езде? Зркала, лобовик греет? Электрика внутри (подогрев, регулировки) или как на надежном велосипеде? Подлокотники, свинина на сиденьях? Как узнать о комплектации уюта в машине по абревиатре? какие циферки есть и буковки, чтобы заказать именно то, что хочется. Или подскажите, где посмотреть.

Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> RAV-4 & CR-V выглядят красивее и едут ловчее.

Удачи тебе на CR-V броды пересекать... У него в мануале четко написано - ни в коем случае не пересекать броды. Иначе пипец DPS. Там масло в эмульсию превращается и все умирает.

А я в этом году решил съездить на Аржан Бугузун в Кош-Агачинском районе в Горном Алтае.
Местные сказали, что там только один брод и там может быть проблема.
В общем на десятом я перестал считать. И ничего - доехал. Хотя и последние 5 км
ехал 3 часа. И чабан, который там на ГАЗ-66 ездит посмотрел на машину и сказал: "Все хорошо, но как ты до сюда доехал?". А потом и жена мне сказала, что местные еще в Кош-Агаче ей сказали, что я не доеду, но она не стала меня расстраивать... :-)
Доехал. При этом ударился только один раз - в балку и то, можно было этого не делать - обратно нормально проехал. Ну глушак, понятно затюнинговался...
Все-таки там канавки глубокие и узкие... Даже вывесил один раз на три колеса - вылезла - без проворачивания колес - просто поехала дальше.

Но что меня поразило - это как машина прет в гору градусов 60 на низких оборотах. Я по молодости посередине такого подъема газ убрал. Думал все - приехали. Нефига. Газу добавил и она поперла, как будто ничего и не было.

Кстати турба на автомате. Так что машина просто супер. Никогда не думал, что такое бывает.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024