Автор: Djlf (62.105.5.---)
Дата: давно
Для wan у меня атомсферник 2000 года.
Надежность высокая, расход по трассе в среднем 10 в любое время года, по городу от 12 до 15 в зависимости от стиля езды, времени года, и положения рычага скоростей, если будешь ездить на 3 плюс power, то бензин будет быстро исчезать. Устойчивость хорошая, но не говорю что идеальная, так как таковой повидимому зимой нет. Двигатель переваривает любой 92 бензин, 95 лить не советую, так как никакого эффекта не даст. Ходовая отличная, друг, бывший владелец тойты короллы и в настоящем владелец мазды капеллы, летом ездил на моем форике по убитым городским дорогам и первые впечетления, конечно по подвеске, высказался, что подвеска отличная.
Для zaimos. по комфорту и всем остальным прибамбасам я бы не сказал, что форик супер и его можно сравнить с мерседесом, но очень и очень добротно все сделано, претензии по внутренней отделке и наворотом у каждого свои. по комплектации есть сайт где можно проверить любую японскую субару по номеру кузова, выдаст полную комплектацию даже день когда автомобиль был выпущен с завода, так я узнал, что мой форик сделали 02.03.2000 г. ссылку забыл но посмотри на этом форуме эта ссылка уже не раз мелькала.
| |