Для wan у меня атомсферник 2000 года. Надежность высокая, расход по трассе в среднем 10 в любое

Приобретение Субару Форестер - Subaru Forester - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Приобретение Субару Форестер - Subaru Forester
Автор: Djlf (62.105.5.---)
Дата:   давно

Для wan у меня атомсферник 2000 года.
Надежность высокая, расход по трассе в среднем 10 в любое время года, по городу от 12 до 15 в зависимости от стиля езды, времени года, и положения рычага скоростей, если будешь ездить на 3 плюс power, то бензин будет быстро исчезать. Устойчивость хорошая, но не говорю что идеальная, так как таковой повидимому зимой нет. Двигатель переваривает любой 92 бензин, 95 лить не советую, так как никакого эффекта не даст. Ходовая отличная, друг, бывший владелец тойты короллы и в настоящем владелец мазды капеллы, летом ездил на моем форике по убитым городским дорогам и первые впечетления, конечно по подвеске, высказался, что подвеска отличная.
Для zaimos. по комфорту и всем остальным прибамбасам я бы не сказал, что форик супер и его можно сравнить с мерседесом, но очень и очень добротно все сделано, претензии по внутренней отделке и наворотом у каждого свои. по комплектации есть сайт где можно проверить любую японскую субару по номеру кузова, выдаст полную комплектацию даже день когда автомобиль был выпущен с завода, так я узнал, что мой форик сделали 02.03.2000 г. ссылку забыл но посмотри на этом форуме эта ссылка уже не раз мелькала.

Re: Приобретение Субару Форестер
Автор: Zatravka [Уфа] (82.151.18.---)

http://www.subaru-sale.ru/vin/
здесь могут сказать :)))

---------------------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб не только хотелось :))
Forester S/20 LTD A/T 99

Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)

для wan (---.tpu.ru)

еслиб мне на почту не приходили эти сообщения мне было бы пофиг, чего ты тут пишешь и чего спрашиваешь.. Уже достает: все говорят одно и то же, все пишут что форик (не турбо) надежен и экономичен, не помню что-бы кто-то написал про атмосферник, что он ламаеца как таз... Да это и так всем ясно..

Одному тебе хочется читать примерно одно и тоже еще и еще, как ребенок, когда ему нужно много внимания, не так чтоли?

...еще и обижаешься...

Подпись

Автор: zaimos (82.142.142.---)

2 Djlf
Спасибо за ответ. Это по VIN запросто можно сделать в любом автомагазине. Меня порадовала тема про 92 бензин. А то меня смущает, что народ по словам на форумах льет только 98.... Живу в Москве, езжу на Селике, лью 92 и проблем нет. Спрашивал у парней, которые торгуют японками из Вдладика - тоже говорят, что 92 для Форика - нормально. Кто спец - внесите ясность, чтобы не нарваться на "сюрпризы".

И все же,
T\tb, S\tb - это разница в комплектации или в движках (кол-во турбин). Продавцы "путаются в показаниях".....
Хочу T25 - как заказать, какие комплектации бывают? Или это индивидуально для каждой машины и надо надеяться, как повезет?

Автор: Sashka K. [Анадырь] (---.chukotnet.ru)

zaimos
Повторюсь, но всё же - по японским спецификациям в Форестер льётся 92-ой бензин. Так, что вопрос по бензу снимается - здесь нечего обсасывать "какой лучше" - лить надо то, что рекомендуется заводом производителем, а он рекомендует именно 92-ой для Форика.

----------------------------------------------------------------------
Subaru Forester 2.0, EJ20, SF5, S20, декабрь 2000.

Автор: Andrey_P  (---.riss-telecom.ru)

Осторожней с Т-25. Машина хорошая, но есть небольшой нюанс. Как говорят на всех станциях (и, как ни грустно, похоже не обманывают) лекго уходят на элипс. У меня пробег около 100, а похоже, что уже немного есть:( Хотя, пока не заеду на сервис или в магазин, машиной очень доволен. А комплектация, похоже, у них у всех стандартная и весьма неплохая.

Автор: wan (195.208.172.---)

Всем спасибо за обсуждение!

lr_46 за науку!

Удачи на дорогах!

Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)

Относительно бенза: не равняйте японский 92 и российский ;) две большие разницы...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024